2011年3月31日 星期四

師生虐戀曲(三)

嗚阿!!我又不知道為什麼就想寫這篇阿!!!!!!!!

另一個該寫好的前言的東西到現在還沒寫.........

恩.....(死魚眼)

反正也不會有人催我稿........開心的慢慢寫XDDDD



(三)

後來的幾天,小晶都把手機包著保險套,然後放進陰道裡面就這樣子上課。

而小菲就很故意的偷偷的拿起自己的手機,不管自己有沒有看到,想到就故意打向小

晶的手機、讓小晶的手機不停的震動著。

每次小晶的手機一震動,整個人就像觸電一樣的彈起。

可是又不能讓周遭的同學注意到,一直忍到了星期五,接到了簡訊。

小菲傳來的簡訊:『這幾天都表現得很好喔,今天放學後來找老師,有特別的東西要

給小晶穿,然後來玩上四十八個小時的調教之後,就差不多要讓小晶回到父母家中了

。』

小晶內心一邊想者,一邊不知道接下來會發生什麼事情,雖然表情勢凝重而且不安的

,可是內心卻是雀躍不已。

到放學時,小菲的確在車邊拿出了一帶東西要小晶穿上、小晶穿好跌跌撞撞的走回車

上之後請求剩下的東西在車上才裝在身上,小菲也答應了。

結果上了車子之後,被安裝在小晶體內的按摩棒根肛塞就不停的震動到兩人回到小菲

家為止。

小菲一手拉著銬住小晶脖子的狗鍊,一邊拉著從車庫往樓上房間走。

可是小晶早就被震到雙腿沒力,兩眼有點無神的看著小菲,並從口中發出了嗚嗚聲。

「快走阿,難道要女王抱著奴隸走嗎?別想阿,在不走上樓梯上樓來的話、等等就有處

罰喔。」小菲一邊扯了扯了鏈子,一邊以女王的威嚴語氣命令著小晶。

「嗚~~~~~嗚~~~~~~~恩.....嗚!!!!!」才剛走幾步路小晶突然大聲的連續悲鳴起來、而

且全身顫抖,然後慢慢的軟腳下去。

看到了此景之後小菲、雖然有點不滿,可是自己知道對一個新手又沒有真的被玩弄過

幾次的十六歲女生容易高潮也容易敏感是正常的事情。

「奴隸不要讓女王等太久,在哪裡跌下來就在哪裡爬起來,快點。」小菲決定耐著性子

、一邊用著鼓勵的言語,同時用著威嚴的語氣,希望小晶可以自己站起來然後走上樓

梯。


這時小晶聽到了之後,心想人家早就已經不行了,還要爬樓梯,天哪、好折磨人阿。

可是又怕處罰的小晶,最後一鼓作氣的站起來之後,慢慢的踏上階梯,當走到一半的

時候、小晶已經忍不住,開始每走一步就是呻吟一次。

終於好不容易走上了樓,小晶已經整個下體都要麻到不行了、等到雙腿一踏上了一樓

的階梯,立刻就整個人軟腳下來。

然後趴倒在地板上,身體不停的顫抖,淚水也慢慢的流出來,因為已經不知道這是快

感還是痛感。

「嗯哼,做得好。」小菲簡單稱讚了小晶一下之後就把按摩棒的開關關掉。

當開關關掉之後,小晶的身體抖了一下,心想終於關掉了,因為從離開學校,到小菲家、再爬上樓梯,大概最少被震了超過四十幾分鐘有,小晶根本就不知道自己高潮了幾次。

這時小菲親了小精的臉頰一下,然後把小晶扶起來。

「坐好,女王沒有準奴隸趴、除非奴隸現在是小狗。」

小晶聽了以後、稍微回神一下,然後點點頭。

小菲這時拿下了口塞,讓小晶的嘴巴稍微休息一下、然後拿了水過來餵小晶喝。

「等等自己走到旁邊坐在沙發休息,半個小時後,就要來調教房慢慢玩囉、呵呵呵。」

小菲看著一臉疲憊的小晶、一邊笑著。

小晶聽了以後、心想,太好了最少還有半個小時可以休息。

「知.....知道了,女王。」小晶笑著回答了小菲一下、然後就奮力的站了起來、慢慢的移動身子,癱倒在沙發上面,慢慢的享受這半刻的休息。

沒有留言:

張貼留言