2011年3月28日 星期一

師生虐戀曲(一)

這個妄想存在我腦中很久,因為這是我在念書時,曾經看過的一個實際狀況,有個女學生真的是想上廁所可是被女老師禁止,而她們關係又很好........

於是這樣子的一個妄想就誕生了。


"嗚嗚~~~~"的震動聲,是個手機的震動聲。

因為是一個教室,所以手機都是振動模式是正常的。

誰都不想被老師給宰掉。

可是不一樣的是,在這振動開始的同時、小晶,一個普通的高二女生,卻有著不普通的狀況。

那就是這手機是在小晶的陰道裡面不停的震動。

小晶強忍著震動帶來的感覺。

一邊慢慢等到手機震動結束,可是不知道為什麼手機在震動結束之後五分鐘又自動振了起來。

這時小晶已經快要受不了,「老師,對不起、我想上廁所。」

站在台前的女老師,小菲、則是淡淡的回一句話,「還有十分鐘,這段很重要等一下。」

「喔.....知道了.....」只好乖乖坐下的小晶、繼續焦躁不安的忍受著這個震動。

終於忍到下課時分,小晶一個箭步就衝往廁所、把塞在陰道裡面的手機拿出來。

解開了包住手機的保險套之後,小晶這才知道為什麼震動不會停,因為是簡訊、只要不讀取簡訊,手機就會一值震動提醒使用者。


打開了手機看了一下手機簡訊的內容之後,小晶就把手機包回去保險套裡面,然後塞

回去。

『今天就要了嗎?』小晶心理一邊不安的想著,一邊慢慢的走回了教室。

到了放學的時間,小菲則是開著車子來接小晶,並拿出一只袋子。

「換上!」小菲用著女王般的口吻,要小晶換上袋子裡面的東西。

「是....小奴知道了。」一點疑問都沒有的小晶、接過了帶子把書包丟在小菲車上之後

就跑去廁所。

打開了袋子之後發現裡面是一件束縛衣、穿上後會被鎖上。

並有兩根假陽具,一大一小,還有手銬根腳銬跟一個口塞。

小晶脫下了制服先把假陽具分別塞進了陰道根肛門之後、就把束縛衣穿上。

然後把鎖上好、就重新穿上制服並以很狼狽的走路姿勢慢慢的走過去小菲的車子。

「報告女王,小奴穿好了,剩下口塞手銬腳銬可以上車再穿嗎?」

「可以,上車吧,小奴。」小菲一邊接過包包之後就帶著小晶前往自己的家。

小晶上了車子之後就自己上好腳銬、然後塞好口塞戴上了口罩,再拿起手銬,把雙手

銬在背後。

等到小晶把自己的束縛好之後,小菲則啟動了兩根假陽具的開關。

「嗚嗚~~~~~~~~嗚...........」小晶整個人立刻就在椅子上不停的掙扎,還有扭動身軀

以及發出呻吟聲。

「怎麼?這才剛要開始而已喔。呵呵。這整件事情都是經過小晶同意的吧。好好忍耐吧

。」

小菲一邊笑著一路把車子長驅而去。

而小晶只是不停的掙扎,悲鳴著。

等到了小菲家、小菲把車子停進了車庫,給小晶套上了項圈之後,就把小晶像是帶著

寵物一樣的帶出車外。

「呵呵,今天是星期五,到星期天晚上我們有四十八個小時可以慢慢的,好好的玩囉。」

從來沒有想過被拘束以及被強制高潮是這樣子痛苦與快感交織的感覺,小晶這時候已經開始後悔為什麼要答應小菲老師這樣子玩。

淚水不停的慢慢的流了下來。

沒有留言:

張貼留言