2011年4月9日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(02)

貓奴平常上班的時間都在大半夜,不過下班了回到窩的第一件事情總是跟主人報備回家了,並問說今天可以調教嗎?!

如果可以的時候貓奴都會開心的把衣服脫到剩下內衣褲,塞進按摩棒綁好龜甲帶著貓耳朵跟項圈,開心的趴在主人旁邊。

「貓奴知道今天我們認識多久了嗎?」 主人這樣子問著。

貓奴想了想,「七天了。」

「嗯,所以今天來玩點不一樣的,有看過那個躲到箱子裡面結果被主人關起來的貓嗎?」主人笑笑的問著。

「有阿,然後就會不停的抓箱子呢好好玩。」貓奴笑笑的說著。

這時主人拿起了口塞,塞住貓奴的嘴巴,然後把貓奴的手腕上了皮革銬環並且跟項圈綁再一起、再把雙腿摺疊綁起。

並且給貓奴灌腸了五百CC的水之後塞上肛塞、並另外重新綁上繩褲,然後開啟了震動。

「嗚~~嗚~~~嗚~~嗯..啊!!!!」 被這樣子一連串的動作搞得不停的呻吟的貓奴。

可是卻一臉享受的樣子。

這時主人拿出了兩個的確裝得下人的箱子、然後重疊組合好、使得箱子變得很厚、然後靠牆放好之後,就把貓奴放進去、然後用膠帶把箱子封好。

「嗚!!!!嗚!!!!!」 貓奴不停的哀嚎,似乎是希望不要被關住。

「今天就這樣子關在裡面兩個小時唷,呵呵、如果出得來就想辦法自己出來吧。」

主人笑笑的說著,然後就打開了幾個事先在箱子上面做好的小門然後就這樣子觀察著貓奴,並且還不時的拿起逗貓棒往裏面戳弄。

沒有留言:

張貼留言