置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月16日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(05)

這個假日的下午,貓奴整個很不開心的在家中的床上翻來覆去、因為所有的玩具都被主人用鎖關起來,什麼都沒有留下,連同那個貓箱。

理由是因為貓奴被處罰禁慾三天,而且主人也不會去找貓奴,而貓奴也被禁止手淫,雖然沒有上貞操帶,可是貓奴自己也非常不喜歡手淫,因為比起自己玩自己,貓奴比較喜歡被主人玩。

而今天已經是第四天,雖然主人有說三天後才會來,可是貓奴已經迫不期待的希望主人快點來,加上今天又是假日,自己的心情煩躁到不行,一點也不想做任何事情,只好像隻貓在床上滾來滾去。

看著手機上面主人的號碼,可是一整個不敢打,因為主人還事先說了,要是貓奴主動先打電話給主人,那麼三天就會延長變成三個星期。

於是貓奴又把手機丟在旁邊,希望可以讓自己不要去想這塊,免得想到發瘋。

貓奴就這樣子從早上一路焦慮到了下午。

最後乾脆換上了清涼的裝扮、跑了出去然後把手機丟在家裡四處散布,四處逛逛。

等到回來的時候發現手機上面居然有二十多通都是主人的未接來電跟一封簡訊。

打開了簡訊之後上面寫著

"笨貓奴,一定又受不了穿得輕輕涼涼的出門去散步一邊享受被視姦的感覺一邊發呆著亂走對不對?處罰妳今天不帶著手機出門讓主人找不到,下個星期天才調教。"

貓奴看了看,立刻回電然後一把鼻涕一把眼淚的跟主人苦苦哀求,最少把道具給貓奴有得自己玩,可是主人沒有理會,貓奴又開始不停的哀嚎加哭訴。

「吵死了、不准哭、不准唉。哭這樣子是想怎樣?!」

這時主人出現在房間門口、貓奴看了看通話紀錄才發現原來已經哭了快要半個多小時,夠主人從自己的家來到貓奴的房間。

貓奴一個箭步跑上去撲向主人,然後抱著主人的身體哭著沒有說話。

主人只是把一雙大手放在了貓奴的頭上,摸了摸。

「別哭了,哭到主人都心煩了,今晚睡貓窩吧。」主人把鎖著道具的鑰匙拿在手上晃了晃。

貓奴這才破涕為笑,開心了起來,至少,求到了一個貓窩可以睡。

沒有留言:

張貼留言