2011年4月5日 星期二

☆奴言奴語☆怡奴(二)

「怡奴,這是上次來不及即時下達的處罰,會乖乖的做沒意見吧。」主人說著

「是.......主人。」然後怡奴乖乖的接受處罰。

沒一會兒、怡奴全裸著`、上半身被吊起、眼罩跟口球都在臉上。


雙腿則是被繩子左右綁開來、主人則坐在一張椅子上,面對著怡奴,高度正好讓怡奴的下體整個面對著主人。

「那麼....先是這個。」然後主人拿出了一根按摩棒、慢慢的插入了怡奴的陰道裡面。

「嗯!!!!!!」 插入的過程中怡奴不停的呻吟,還有掙扎。

「放心吧,主人會很緩慢,很緩慢的插進去的。」 主人一邊笑著一邊真的很緩慢的插進按摩棒。

而且還很故意的深入幾公分就拉出幾公分,不停的玩弄著。

「嗚....嗚...嗯!!!!」 怡奴知道處罰的過程中不能高潮,可是被主人這樣子玩弄著,深怕自己會高潮,於是怡奴一邊呻吟著一邊按耐著自己的感覺。

「還能忍的喔,還有二十五分鐘阿,好好忍耐喔、呵呵呵。」這時主人另一隻手拿出了串珠肛塞。

就這樣子進行雙穴插入。

「啊!!!!!嗚~~~嗚~~~~恩~~~~」 因為被雙穴同時插入的怡奴,開始不停的呻吟。

可是主人 並沒有因為怡奴的呻吟而停手。

反而開始慢慢的快速抽送了起來。

「呵呵...還有二十幾分鐘呢、忍住阿。」主人看著反應變強烈的怡奴,一邊笑著一邊看著,雙手依然無情的不停的插送著按摩棒跟肛塞。

就在不停的抽送的過程中,怡奴不停的悲鳴、還有呻吟,而且雙腿不停的掙扎、每一次當按摩棒跟肛塞被深入體內的時候,怡奴就墊起了雙腿希望降低快感,但是這不但沒有用,主人反而把按摩棒跟肛塞更加的深入。

然後當怡奴雙腿墊到沒力氣的時候雙腿一重新踏上地板,使得身體往下一沉、按摩棒跟肛塞反而更加深入。

「嗯!!!!阿~~阿~~~嗚~~~~~~~~~~」

怡奴的掙扎只是讓自己作繭自縛、反而被玩得更慘。

結果就這樣子被玩弄不到十五分鐘,怡奴在也抵擋不了不停的高潮,身體慢慢的顫抖,高潮了起來。

「嗯?!怎麼啦?高潮啦,呵呵。」主人謔笑著。

怡奴只是一邊喘著氣,一邊哭著,然後乖乖的點了點頭。

「那麼...........」主人說完簡短的兩個字之後,就拿出繩子,在怡奴身上綁上繩褲,將按摩棒還有肛塞固定起來,然後開啟按摩棒的震動、並將震動開啟到一個不低的程度。

「嗚!!!!!!!嗚!!嗚!!嗚!!嗚!!嗚!!嗚!!」怡奴因為這樣子的舉動不停的呻吟了起來。

「就這樣子兩個小時阿,主人先去休息一下了、乖乖待著阿,呵呵。」然後主人就起身,到旁邊去趴著休息。

獨留下怡奴一個人、在原地不停的掙扎跟呻吟,而怡奴則開始慢慢的哭起來,因為自己知道明天還有另一個處罰在等著,因為今天三十分鐘不高潮的規定都達不到,不知到明天還會被怎麼對待。

沒有留言:

張貼留言