置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查

2011年4月8日 星期五

☆奴言奴語☆瞳奴(貳)

已經調教超過一個星期的瞳奴,因為第一天的連續錯誤,被處罰每天都要塞著肛塞上下班、而且在下體還要綁上繩褲。

剛開始相當的不適應,每次回家就像是被工作操,又被缸塞還有繩子給不停的刺激。

回家第一件事情總是先換下濕掉的內褲、處理一下,在換上新的內褲,不然肯定要不舒服一整天。

「已經這樣子幾天啦?瞳奴。」主人問著。

「七天了,主人。請問什麼時候可以手淫高潮?」瞳奴不怕死的問著。

「哼...想要高潮阿,好阿、那麼......」 正當瞳奴聽到可以的時候本來高興了一下。

「跪下跪好,雙手高舉。」主人卻突然命令著。

瞳奴聽了也是只有乖乖的跪下,然後雙手高舉。

接下來發生的事情,相當的快速,瞳奴的手腕被裝上了皮革銬環、然後吊起,大小腿則被繩子綁住,陰道被塞進了一跟按摩棒,然後身體被綁起了緊實的龜甲縛。

「主人?!」 瞳奴這才驚覺是要發生什麼事情了嗎?

可惜接下來瞳奴連問的機會都沒有,嘴巴就被套上了口球、然後蓋上眼罩。

接著按摩棒就被開啟到最高。

受不了這樣子刺激的瞳奴立刻的就扭動起身軀。

並不停的呻吟。

「就這樣子三個小時,想高潮嗎?那就這樣子高潮吧,呵呵。」主人只是拿了張椅子坐在旁邊欣賞這個傑作。

可是瞳奴的腦袋裡面卻是充斥著快感,還有聽到這樣子三個小時的痛苦感。

但是已經不能動彈的瞳奴,只能乖乖的不停的高潮而已。

就這樣子直到三小時過後,才被解放,但是被解放的當下,瞳奴根本說不出話來,只有身體不停的顫抖,抽蓄。

「哼哼......不是要高潮嗎?有沒有好好的高潮啊?!」 主人看著瞳奴戲謔的笑著,瞳奴只是兩眼無神,並帶有一點淚痕的望著主人、嘴巴也因為塞了三個小時的口球,所以暫時合不起來、用盡最後一點力氣,稍微點了點頭。

1 則留言: