2011年4月29日 星期五

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(一)

筱貞這時跟小公主兩人開心的看著為數眾多的玩具,最後看上一個鐵架做成的機櫃。

這是個本來是用來做為放置大型電腦伺服器用的機櫃、但是裡面現在只有一個鐵架形成的木馬橫條,而且有著許多鐵鏈形成的拘束機具。

並且在木馬的下方還有可以旋轉的絞盤、可以把被鎖在木馬上面的人的雙腿、不停的往下拉、使得在木馬上面的人的下體會不停的陷進木馬的橫桿裏面。

看著這個機櫃的筱貞、既興奮又愉悅。

  「小公主,這是女王的命令、脫光衣服、上去這櫃子裡面。」  筱貞說著。

小公主聽到了之後,心情是一半驚恐、一半好奇著不知道進去了會怎麼樣。

點點頭之後、小公主乖乖的脫好了衣服、進去了裡面坐上了木馬才發現、這木馬的高度並不高、小公主的雙腿輕易的就碰到了櫃子內部的底板。

筱貞則是一臉毫無遲疑的先將小公主的雙手還有身體跟雙手把從櫃子內部的頂端延伸下來的鐵鍊固定了小公主的身體跟雙手。

接著給小公主套上了口塞跟眼罩之後,就把小公主的雙腿摺疊固定起來。

這下子小公主的身體就把自己的下體整個押在了木馬上面。

立刻就開始哀嚎了起來。

  「呵呵,還有還有呢。」  筱貞一邊笑說著、然後就把櫃子底部的兩個銬環套上了小公主的膝蓋,並且開始慢慢的轉動絞盤、使得小公主的身體慢慢的吃進去木馬裏面。

  「嗯嗯!!!!!嗚!!!!!!!!!」  小公主忍受不了這種痛感、開始不停的悲鳴著。

筱貞這時拿出了一根按摩辦、開始不停的按摩著小公主的身體的各個部位,並且玩弄小公主直到高潮為止。

  「嗚嗚.....呼....啊!!!!停!!!!!!停啊!!!!!!!!!」  小公主不停的哀嚎加上悲鳴、並且不停的扭動著身軀,可惜都只是讓自己的下體更加深入木馬裏面。

單紅則是坐在門口旁邊、看著兩人不停的玩著,然後欣賞的這個美景、並且拿著手機慢慢的拍起照片來。

沒有留言:

張貼留言