置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月13日 星期三

師生虐戀曲(八)

小晶在睡夢中,不停的顫抖的,因為連續超過十幾個小時的調教導致她已經有點現實夜夢分不太清楚。

連在睡覺的時候都覺得自己還是被調教的狀態。

「啊!呼...呼.....」 小晶像是被什麼嚇到一樣的驚醒起來。

(夢阿......)小晶醒來後確定了自己的拘束狀態,才確定那只是個夢,因為夢中的狀況比起在現實中被拘束的樣子還要更加的誇張。

這時小晶想起了小菲講過,在籠子旁邊會有一個按鈕可以按下去表示自己睡醒了,反正也餓了,希望可以被放出來吃點東西的小晶就四處摸索了一下、

然後終於在籠子的其中一個角落找到了按鈕,並按了下去。

這一按,沒想到的事情是,安裝在體內的按摩棒這時又開始震動了起來。

「嗚~~~~阿~~~~~~~」才剛睡醒的小晶受不了這樣子突來的刺激,加上沒想到這按鈕根本不是叫小菲的按鈕、小晶整個悲鳴了起來。

但是小晶確信小菲說的按鈕一定存在,所以忍著按摩棒的刺激,又開始尋找。

大概又找了四五分鐘之後,小晶一邊高潮著,一邊四處努力的尋找。

「嗚.....恩....阿~~~~」因為找了不知道多久的小晶,一邊生氣的一邊找著,可是怎麼摸都是只有這個啟動按摩棒的按鈕,而且就算再按一次也沒有因為再按一次而關閉。


「嗚....擤.....嗚!!!!!!」這時小晶整個放棄的攤在狗籠裡面,然後哭了起來。

內心一邊同時覺得被騙了,難道小菲就是要這樣子把小晶關到星期天嗎?

「醒來啦。」 這時傳來了小菲的聲音。

「嗚!!!嗚!!!嗚!!!!!」小晶不停的發出呻吟聲、並且在同時身體也不停的顫抖著。

「恩,等等就放妳出來喔,大概在一個半小時吧,嘻嘻、本來就打算等小晶起來之後就繼續這樣子關著兩個小時唷,然後這兩個小時按摩棒都不會停止震動呢,嘻嘻。」小菲說著。

「嗚!!!!!!」小晶聽到以後,不停的掙扎跟搖頭,並且發出哭聲,希望可以有所停止。

可是小菲只是笑笑著,然後不予理會、就這樣子走出房門,跑去玩弄小雨。

獨留下小晶一個人慢慢的在這裡被按摩棒玩弄兩個小時。

這時小晶已經被束縛超過18個小時,全身都很痠痛又很累,尤其是鎖在腳上的高跟鞋,已經把腳弄得又麻又酸,小晶都已經快要不知道自己的腳還在不在了。

反正也掙脫不了,最後小晶乾脆放棄了,就這樣子讓自己沉溺在快感裡面,任由身體抖動跟顫抖。

沒有留言:

張貼留言