置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月9日 星期六

本來想說....

今天早上起來的時候天氣陰陰涼涼的,想說哇....會是個舒服的一天,結果九點多...大太陽出來了 =___=


這樣子也好,衣服才能拿出來洗好曬乾,順便曬曬繩子啦,道具啦。

====================================
最近身邊的不少朋友,圈外人也好,圈內人也好,都碰到一些愛情上面的問題。

然後發了不少抒發心情的文章,其中有一個朋友這樣子寫

我這樣子做是對的嗎?會傷害到你嗎?還是我因該要當壞人就這樣子離開嗎?還是因該當好人視而不見呢?

令一個朋友則是已經結了婚生了小孩但是現在不知道為什麼、爹不疼,公公婆婆也不疼、而且生的是兒子說....

正好她最近又重感冒身體又很虛,可是還是包辦了三餐跟家裡的環境。

看了看覺得又想到一個女同性戀的朋友說過的一句話 「小艾你知道是同性戀最大的好處是什麼嗎?就是永遠不用擔心生不生小孩的問題、呵呵。」

這樣看似簡單的一句話、聽起來很不錯,餘音繞耳,可是數年後那位女同性戀卻生了一個小孩當了媽媽還結了婚。

 嗯..........................中國人有句老話果然說得很好「一種米養百種人」

不過老祖宗大概沒想到,現在要是把人格的種類細細的分類的話大概要分類幾千幾萬種都有可能.....呵呵。
  

沒有留言:

張貼留言