置頂宣傳文章

=奴言奴語=瑤奴文本 2017-0725(更新)

2011年4月16日 星期六

☆奴言奴語☆怡奴(四)

這天晚上,才剛開始不到五分鐘,怡奴一臉不悅的被調教著。

理由是因為這個星期整個工作的壓力,家人的壓力,許許多多的壓力讓怡奴沒辦法好好享受調教。

主人才剛把怡奴拘束好之後就看到了怡奴的表情。

  「怎麼啦?弄得太緊了很痛嗎?」  主人問著。

怡奴只是不做聲色的低著頭。

  「不回答的話主人可不知道怡奴在不高興什麼喔。」   主人這時也一臉不悅的問著。

 怡奴這才醒過神來,發覺到自己的壞情緒已經影響到整個狀況。

眼淚稍微的不爭氣的滴了下來之後。

  「請主人今天隨意玩弄怡奴吧,但是請把怡奴的嘴封起來都不要解開,以免怡奴破口大罵、自己的壞情緒影響到主人了真是對不起。」怡奴一邊有點哽咽著著說著。

主人聽到了也看了看了這狀況,蹲下去抱了怡奴,然後緩緩說著、  「呵....那麼明天全身痠痛軟腳爬不起來就不要怪我了。」  

然後怡奴還來不及回話,就被塞上了口塞。

接著就被一根按摩棒給玩不停的摩擦著陰道口,直到有淫水流出來,主人才把按摩棒插進去,然後用繩子在怡奴身上綁好龜甲。

怡奴就這樣子呈現跪姿、然後大小腿被摺疊綁起來,全身龜甲縛、手被綁死在背後,然後嘴巴塞個口塞、不停的被按摩棒給震動著。

  「接下來呢,哼哼哼。」   主人一邊冷冷的笑著,一邊拿出了眼罩蓋住了怡奴的視線。

並把按摩棒的供電模式換成了家用電源之後,把怡奴抱到了桌子下面,然後把怡奴固定在桌子下面。

不停的用腳碰觸著按摩棒露在外面的部分。

  「那今天的四個小時就這樣子度過吧。呵呵呵。」  

怡奴聽到就這樣子四個小時後,心裡又興奮又期待著,可是做出的動作卻是搖著頭,又不停的呻吟著。

1 則留言: