置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月8日 星期五

☆奴言奴語☆貞奴(un)

小貞,一個幹練的上班族女性,負責著相當多的業務,身材也很好,是公司裏頭美人群之一。

只是、私底下卻也是個愛看各式各樣BDSM影片,圖片的東西。

並且自己也有一個女奴。

某日在一個機緣下,決定認識一個主人,希望可以嘗到真的被虐的感覺。

就這樣子,在網上跟很多自稱男主的人交流,過濾之後,找了一個名字叫做小艾的男主。

並經過幾次的交談之後決定碰面。

出門前小貞仔細的看了看自己的打扮,一身OL的黑色套裝,加上黑色褲襪,還有一雙黑色的高跟鞋,並按照小艾的指令,在陰道裡面塞入了跳蛋跟聰明球之後才穿上內褲。

畫好了妝、便出門前往指定地點。

等到了指定地點,小貞站在原地等了數十分鐘,這時有個男生從小貞的背後輕輕的拍了拍自己肩膀。

「妳好阿、我是小艾。」一個穿著打扮算是彬彬有禮的男生這時站在小貞身後。

小貞仔細的打量了一下小艾,「妳好、我是小貞、那麼等等你打算要去哪裡嗎?總不會是要在大街上調教吧、那你可是會倒大楣的喔、呵呵。」

小艾聽了之後、笑了一下,一隻大手伸進了小貞藏著跳蛋的開關的口袋,並同時摟住小貞的腰。

「旅館已經租好了,我們在那裏慢慢玩。」然後伸進口袋的手就這樣子把跳蛋的開關打開,並緊緊握住,不讓小貞有關掉的機會。

「恩....你!!」 小貞這時用了有點憤怒的眼神看著小艾。

「不用生氣,等等會讓妳好好的愉快的。」小艾笑著,然後把頭湊近了小貞的耳朵旁邊然後小小聲的說出「然後好好記住妳即將成為一個奴隸的事實的,貞奴。」

小貞聽到了以後,乾脆索性就也抓住小艾的手臂,讓自己能走穩並有點等著看好戲的表情回說「哼、希望你不是只有一張嘴皮子而已。」

然後兩人便慢慢的走向小艾事先租好的旅館。

沒有留言:

張貼留言