置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2011年4月30日 星期六

☆奴言奴語☆怡奴(五)

這天是香港的連續假期的其中一天。

怡奴乖乖的赤裸著全身、僅有的是腳上的一雙高跟鞋,並讓主人牽著綁在脖子上的項圈。

兩人就這樣子走在無人的廢棄屋內。

直到主人看中了一個垂吊下來的已經廢棄沒再使用的大型電纜、上面並有釘死幾個用來固定管線的固定架、這使得整個電纜是相當堅固。

主人看了看、笑了一下、拿出了電剪、剪掉其中的幾條電線、讓本來由好幾條粗壯的電線密閉合成的電纜出現了一個可以扣住東西的空間。

主人拿出了一個鏈條、扣住個剛做出來的洞孔、然後用自己的體重拉了拉測試了一下。

就把怡奴脖子上的鏈條固定上去、這樣子怡奴就只能站好、不能軟腿、否則就會被勒到。

「主人....這是?!」怡奴有點疑惑的問著。

主人沒有回話、只是給怡奴裝上了眼罩跟口塞之後、就把剛剛測試用的鏈條、扣住手銬、手銬則是扣住怡奴的雙手。

接著把怡奴的雙腿上了一個開腳器。

「嗚嗚....」 怡奴對於突如而來的拘束感到有點不適。

接著主人架好了一個虐人椅、上面是腳踏車的椅墊座椅並且有著一個假陽具、下面則是一個像是照相機的固定支架、並把高度調整到讓怡奴可以坐著但是雙腿還是伸得直直的、

然後就讓怡奴慢慢的坐入了這張椅子。

「恩恩!!!!!!!」感到有東西慢慢的插入自己的陰道裡面之後、怡奴開始呻吟、並且搖著頭。

主人將椅子的高度調整到讓這椅子上面的假陽具完全伸入怡奴的體內之後、就把整個支架固定好。

並且打開假陽具的電源。

「嗚嗚!!!啊......恩......啊啊~~~~」 怡奴因為這樣子的刺激開始不停的呻吟著。

「那麼、在電池耗完之前、不准高潮不准失禁、只要高潮失禁了就會處罰、喀喀喀。」 主人說著、然後就開始欣賞怡奴掙扎的醜態。

沒有留言:

張貼留言