置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月6日 星期三

☆奴言奴語☆瑤奴(I)

小瑤、一個高二的小女生,可是有著相當有魅力的身材,尤其是大小一樣纖細的大小腿,是小瑤最為自豪的。

某日放學後,小瑤在自己房間,光著身子穿上性感的黑色內衣褲,然後加上了黑色吊帶襪、拿著買回來的長長的繩子、開著電腦看著一張張的龜甲自縛的圖片,想要綁自己看看。

拿著長長的繩子、小瑤不熟練的慢慢的綁起自己。

在嘗試了幾次之後、小瑤看著身體綁好龜甲縛的自己、滿意的笑著。

就在同時、殊不知,自己的堂哥,小艾透過房間的門縫、整個都看在眼裡。

就在小瑤轉著自己的身子,快樂的享受繩縛的感覺的時候、小艾走進去房間、然後把門關起鎖上。


「呀!!」 小艾的舉動讓小瑤瞬間躲到棉被裡面。

「不用叫了、都看到了啦、呵呵,原來小瑤妹妹喜歡玩SM喔。呵呵」 小艾確定門是鎖好的之後、走近了床邊。

「不....不干你的事情啦!!出去啦!!把門鎖上幹嘛啦!!」 小瑤全身抓著棉被然後氣憤的吼著。

「喔?!好吧,那我就出去,然後回房間好好欣賞剛剛用手機拍的照片啦,呵呵。」小艾摸摸了鼻子,看著自己的手機剛剛拍的所有照片,轉頭往房門走去。

小瑤聽到了之後大吃一驚、顧不得自己的穿著衝過去看小艾的手機,上面果然出現自己綁龜甲的樣子。

「你!!拿來、通通刪掉!!」 小瑤生氣的吼著並且做出搶奪手機的動作

「想太多、嘿嘿。」小艾畢竟是個男生,輕鬆的就推開小瑤,並且打開房門然後要離開。

「等等!!要怎麼堂哥你才願意把照片刪掉......」 被推倒在地的小瑤這時苦惱的像小艾問著。

「嗯?!喔...............讓我想想喔...嘿嘿嘿。」小艾這時不懷好意的看著小瑤。

小瑤只是心頭一顫、開始後悔為什麼要講出這句話。

沒有留言:

張貼留言