置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月30日 星期六

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(二)

筱貞就這樣子不停的玩弄小公主、直到小公主完全癱軟在這個拘束機櫃裡面。

「哼哼、看來妳已經快要不行了阿。」筱貞看著小公主、一邊笑著。

然後拿下了小公主的眼罩、已經哭到有點紅腫的雙眼、無神的看著筱貞。

  「好好看著妳自己淫蕩不堪的醜態阿。」  筱貞笑了笑之後轉頭過去看看其他的東西。

單紅這時起了身、走到筱貞旁邊、拍了拍筱貞的肩膀。

  「好玩嗎?」   單紅看著筱貞一臉開心的表情、自己也露出了微笑。

  「超好玩的、紅姐!!!」   筱貞開心的回應著。

  「那麼、我也要開始玩了。」   單紅這時一臉冷酷的笑著、然後盯著筱貞。

筱貞則是疑惑的看了看四周,並沒有看到除了三人以外的第四人存在、那麼單紅是要玩什麼呢?

  「別看了、就是要玩妳、然後順便麻煩妳支付場地使用費吧。」   單紅說完就拿出了一根電擊棒、把筱貞電得癱倒在地。

  「啊!!!啊!!!!!!紅......姐.....妳......」   筱貞除了癱倒在地、還幾乎快要說不出話來。

  「哀呀?還有力氣講話阿,那麼在多電幾下好了。」   這時單紅又朝著筱貞的身體電了好幾下。

  「啊啊啊啊啊!!!!!」   筱貞痛苦的在地上打滾了一下子之後全身顫抖著並且不能控制自己那被電到麻痺的身體。

單紅接著把筱貞的衣服脫個精光、然後把筱貞的拖進一個狹小的木箱裡面。

這個木箱除了上方的蓋子之外、在箱子對稱的位置各有一個洞,並且在內側的洞的旁邊、有好幾條可以上鎖的皮帶、並且可以把人的屁股或是臉拘束在上面。

單紅把筱貞進去之後、拿出全罩式馬桶口塞面罩、套住了筱貞的臉之後、從內側把筱貞的頭固定在一個洞上面、然後上好鎖。

這樣子從外面看起來就是只有一顆人頭、然後臉上有一個全罩式的馬桶口塞面罩、單紅接著走到箱子外面的筱貞的眼前、

拿出可以跟這個馬桶口塞面罩和在一起扣住的鼻鉤跟眼罩,就這樣子掛在筱貞的臉上。

確定好了之後、單紅再度走到箱子的上方、然後拿出四五條皮帶扣、把筱貞的屁股跟腰扣在箱子內側然後吊起來、並把筱貞的屁股根陰道固定在另一個洞口上。

單紅把這些固定都弄好之後、 接著把筱貞的雙腿用鐐銬固定在箱子內部的底部、雙手則是用手用束縛大帶固定在筱貞的背上。

然後把所有的拘束都上好鎖之後、單紅滿意的走出箱內、接著把蓋子蓋上、然後也上好鎖。

筱貞也在這時差不多恢復力氣了、並開始掙扎著。

  「沒有用的、呵呵呵,我已經把妳的身體固定好在這個公共廁所了,接下來就先讓我好好玩弄妳的三穴、過幾天我就要把妳放在醫院裡面的VIP專用房、供給所有VIP的客人自由使用這個公共廁所、嘻嘻嘻。」

當單紅說完之後、筱貞整個不敢相信自己的聽到了什麼。

開始瘋狂的掙扎跟抵抗、單紅看了看筱貞的瘋狂掙扎的樣子之後只是淺淺的一笑。

單紅這時把雙手貼在 筱貞露在箱外的

  「比起玩弄什麼奴隸、我這個瘋狂的女王、更喜歡玩弄、糟蹋、改造、像妳這樣子的女王、呵呵呵,接下來的日子、妳就等著感受打從骨髓都可以感受到的痛苦跟快感吧、啊哈哈哈哈。」

單紅這時效出了瘋狂的笑聲、筱貞這時只是開始哭泣了起來、因為知道接下來的幾天、肯定會被玩弄得很慘、而唯一可以救自己的小公主、也被自己親手鎖在機櫃裡面、而且還是失神狀態。


  「至於妳的小公主、嗯哼、我也會好好款待她的、嘻嘻嘻。」

  「恩恩!!!!!!啊!!!!!!!!」   筱貞終於忍不住的崩潰起來、並且發出哀嚎聲。

單紅聽到了這聲音之後像是感受到悅耳的音樂一般的甜笑著、然後就開始準備工具、要好好的玩弄筱貞的三穴。

沒有留言:

張貼留言