置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月1日 星期五

會把女朋友寵壞的星座男 BY 小艾版本

個人倒是覺得這文章標題因該要改成下面這個。

【會把另一半寵壞的MALE屬性的性向星座人】

這是原文。
出處:http://horoscopeszh.mypagediy.com/view/4d79aa70e8523
===========================
會把女朋友寵壞的星座男

什麼星座的男人對女朋友最好?什麼星座的男人寵愛另一半寵愛到極點?

NO.1 處女座
完美主義的處女座男人,雖然有的時候有點龜毛有點羅嗦,但是.....
他們絕對是白馬王子型的情人, 他們會在戀愛中盡一切可能讓他們的愛情變得完美,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,處女男絕對會制造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。

NO.2雙魚座
雙魚座的男人一旦喜歡上對方的話,為了對方什麼都願意, 而且他認為另外一半交往除了要可以原諒對方的一切無理取鬧之外,還要像父親一樣叮嚀關照對方,對對方呵護備至,因此跟雙魚男交往的感覺會讓人好像多了一個爸爸的感覺,有的時候難免會寵壞戀人。

NO.3 牡羊座
牡羊座牡羊座的男生認為自己是一個大男人,男生就應該保護女生,所以不要跟女生斤斤計較,只要對方開口,自己做得到的就盡量滿足對方, 做不到的也會努力去想辦法實現,所以牡羊男跟女生在一起的時候出手都非常大方,對於女友偶爾的無理取鬧也聽之任之,經常寵壞一些不懂事的小女人。

NO.4 金牛座
要讓金牛座愛上一個人不容易,但是如果他真的愛上對方的話,他就會對對方呵護備至,死心塌地, 而且金星照耀下的他們,如果願意表達,其實是超級浪漫的,絕對會讓女友認為自己是世界上最幸福的女人,有的金牛男為了表達誠意甚至會把自己所有的家當都捧到對方面前,讓對方安心。

NO.5 水瓶座
水瓶座的男人在沒有遇到真愛的時後好像很花心,腳踏N船,可是當他們真正愛上一個的時候,水瓶男可是會五體投地乖乖繳械的,而此時的水瓶男就會變得很專一, 並且溫柔體貼無微不至,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧,快樂的當他的“怕太太協會”會長。

==================================

請自行腦內補完把裡面的異性戀男生,換成.....恩,你知道就好。

我曾經碰過有一對男同性戀,兩人都沒有母性屬性,一個處女座,一個水瓶座。

兩人的相處模式根本就.................(扶額)

甜蜜到一種很噁心的境界.......... (癱倒在地)

最常出現的一種對話跟狀況:

「親愛的等等要去吃什麼餐廳然後感覺比較舒服的?(處女男一邊說著然後一邊從水瓶男身後抓住了他那正在用滑鼠的手然後整個人都貼上去)」

「恩?!寶貝今天想吃哪一種歐式料理嗎?(水瓶男沒有反抗的把頭靠在處女男的側臉上,然後享受這種依靠感並簡單的直接詢問愛吃歐洲料理的處女男)」

.................................我可以不要再說下去了嗎?


另一個碰過的則是,兩位女同志,T是個水瓶T,而且是個帥T。

P也挺漂亮的,但是就是有點雙性戀。

所以兩人曾經分分合合幾次,每次都是P跑回去求水瓶T原諒,因為都是P四處劈腿亂吃被抓包。

可是水瓶帥T又很容忍,直到最後有一次P講好不會再跟男生亂玩頂多跟女生而且一定會是 水瓶帥T認識的女生,結果呢?結果哩?

還是被抓到這P某日跟一個異性戀男生相擁親吻,還接送上下學...........

恩..........只能說人生人聲人身,不該做的事情還是別做了吧。

可是太甜蜜也很噁心就是.............................(好吧這只是我對於看過的畫面是兩個肉體性別是MALE的狀況,如果肉體性別是FEMALE或許我會覺得很漂亮。)

沒有留言:

張貼留言