2011年4月16日 星期六

☆奴言奴語☆貞奴(cinq)

從第一次調教到再次碰到小艾,是十五天後的事情了。

這次兩人則是約在了小貞的房子。

「喔?妳租的地方還不錯耶。」  小艾說著。

「哼哼,那還用說,好歹我也是個優秀的員工,新水自然不算少阿。」   小貞有點趾高氣昂的說著。

「是..是....那麼貞操帶還想不想解開啊?!」   這時小艾拿著鑰匙晃著。

  「要!!!拜託你快點解開啊!!!連續十五天每天都要換兩次內褲很煩耶。」   小貞生氣的怒吼著。

  「看起來很不想阿,這是求人的態度嗎?嗯?不過區區一個奴隸,可以跟主人這樣子大聲小叫?」   小艾一臉笑著一邊把鑰匙故意放到內褲裡面,讓小貞想動手又不敢動手。

 咬牙切齒了一番之後,小貞慢慢的跪了下來,然後用著謙卑的姿勢跟態度。

  「求求主人把奴隸的貞操帶解開,已經十五天每天要濕掉內褲,奴隸已經受不了了。」小貞說著。

  「哼哼,這還差不多,但是還沒有到解開的時候,自己趴到床上去、然後穿好馬甲,那雙十八公分的高跟鞋、跟這雙我特別帶來的褲襪、另外這是馬桶口塞、還有鎖鞋子用的鎖頭,已經先解開了,換好了我就幫妳解開貞操帶。」

「是....」   小貞乖乖的接過了東西,然後到床上去把這些東西都穿戴好。

小艾看到小貞都穿戴好之後,拿出了手腕用皮革銬環、上在小貞的手腕上,然後所以在背後,並給小貞帶上項圈之後。

才拿出了鑰匙並打開了貞操帶,但是並沒有把聰明球拿出來。

  「嗚嗚?」   小貞不解的看著小艾。

  「呵呵....這十五天有高潮過嗎?」   小艾問著。

小貞想了想,點了點頭。

  「有超過三次嗎?」   小艾又問著

 這次小貞搖搖頭。

  「那麼今天很想被虐得很慘嗎?」   小艾這次一邊邪笑著一邊問著。

小貞看了看這張邪惡的表情,顫抖了一下身軀、閉著眼緩緩的點了點頭。

小艾這時笑了出來,然後拿出一個開腳器具,固定在小貞的腳踝上、然後另外拿出了大腿用的皮革銬環、把小貞的雙腿弄成了M字開腳的狀態。

然後拿出一根不長的按摩棒、就這樣子插進了小貞的陰道內,並且是把聰明球一併頂進去。

  「嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!」   小貞因為受不了這樣子刺激,開始大聲的悲鳴了起來。

  「呵呵,等等妳要是沒有高潮我就不停手了。」   小艾說著

然後開始不停的抽送著這跟按摩棒,小貞這時搖著頭,並且呼吸急促的不停的悲鳴,身體也一直掙扎。

  「啊!!!嗯.....嗚!!!!!!坑!!!!坑啊!!!!!!!!!!(停!!!停啊!!!!!!)」   小貞悲鳴著並且希望快點停下來,因為實在太刺激。

可是小艾根本沒有停手,沒有一會兒之後小貞的就起了反應,全身顫抖著然後眼神透露出自己已經高潮的感覺。

這時小艾才停了下手,然後笑著。

  「還有四個姿勢喔,嘿嘿嘿,今天要讓奴隸高潮到哭出來。」   小艾笑著。

而小貞只是聽到這樣子只是一種姿勢?還有四個姿勢?!天哪!!

然後就被小艾換成了另一個姿勢,被不停的玩弄著,直到高潮了五次才被放開來。

沒有留言:

張貼留言