2011年4月24日 星期日

☆奴言奴語☆貞奴(huit)

到了半夜三點多、小貞已經是一點力氣也沒有的攤在馬桶上面。

小艾在聽到了鬧鐘的響鈴之後醒了過來、把按摩棒的開關關掉。

小貞在按摩棒關掉的瞬間整個身體顫抖了一下、然後整個失禁了起來。

  「嗚......擤......嗚....」   早就呻吟過度的小貞滿腦子只想要舒服的睡覺。

可是小艾根本沒有放過小貞,只是把小貞弄髒的部位弄乾淨之後。

把小貞就這樣子從馬桶上抱起來放到床上丟著。

  「晚安啦。」   小艾只是簡單說了句話,然後輕輕的摸了摸小貞的臉,然後就睡覺去。

  「嗚嗚!!!!!!!」   小貞則是用盡最後的力氣、一邊掙扎了幾下,最後決定放棄、因為束縛的裝備實在太緊又都有上鎖、於是很快的就昏昏睡去。

======================================================================



「嗯.....嗚?!嗚嗚!!!!!!!!!!」    發出聲音的是小貞。

 發出的原因是小艾正拿著按摩棒不停的刺激小貞的陰道、直到小貞醒來。

  「嗯?醒來啦?那麼.....」   小艾這時把小貞全身的拘束解開來、同時也把小貞扒個精光。

  「嗯....幹嘛啦?把我的衣服也全部脫光幹嘛?」   小貞一邊有氣無力的回著、但是也表示著不滿。

  「先去洗澡阿妳、洗完澡出來喝點水吃個東西吧、已經中午了。」小艾一邊說著一邊整理東西。

  「喔....」    小貞一邊慢慢的爬起來、一邊慢慢的走向自己的衣櫃、想要拿著換洗的內衣褲。

  「喂!!不用拿、浴室裡面有一套準備好給妳穿的衣服跟內衣褲了。」   小艾看著小貞的舉動然後喝止了一下。

  「呃?!喔....」   小貞心想,這小子什麼時候這麼貼心了?!

於是直接光溜溜的走進了浴室、在裡面看到了是一套黑色的內衣褲跟褲襪加上一件蕾絲做的圍裙,而且看起來就很像情趣用品在賣的那種。

小貞看著這個東西,一邊思考著這個男人到底可以有多變態的時候、一邊想著反正都準備了、那就算了、舒舒服服的洗了個澡之後,就把這些東西穿上然後走出浴室。

小貞一邊抓著毛巾衣擦著頭髮走出來的時候就看到浴室門口擺著那雙十八公分的高跟鞋、上鎖的鎖頭則是已經解開、還有項圈。

  「哼....」   小貞輕嘆了一口氣之後,拿起了項圈,套上了脖子、然後把腳伸進去鞋子裏面,上好鎖、慢慢的爬到了小艾旁邊、然後跪在旁邊。


  「貞奴...貞奴穿好主人要的服裝、在這邊跟主人跪安。」   說完話之後小貞整個人心跳加速到連自己都聽得到自己的心跳、然後漲紅了臉。


  「嗯,很乖、那麼這是獎勵。」   小艾說完之後就蹲了下去,把小貞的雙手銬在背後,然後在小貞面前放了一個狗碗、裏面則有一些飯菜。

  「吃吧。」   小艾說著。

  「吃?!這.....怎麼吃?」   小貞有點不解的問著。

  「像條狗一樣用嘴吃阿,把頭彎下去阿、喀喀喀。」   小艾看著小貞然後用著看起背景很像貌著火一般的微笑看著小貞。

  小貞看到了這樣子的微笑、也只是苦笑了一下、努力的想要彎下腰要去吃、可是根本就很難碰觸得到,因為雙手銬在背後、

雙腿又因為十八公分的鞋子根本不可能把自己的身體弄穩、所以掙扎努力了很久、還是吃不到。

  「在我吃完之前沒吃完的話、我就會親自喂妳吃、但是會有加料喔、喀喀喀。」   小艾笑說著。

小貞聽了之後整個頭皮發麻、天哪、加什麼料啊?!的這樣子的想法催促了小貞想要努力快點的能夠吃到食物。


但是這樣子的舉動反而讓小貞弄巧成拙,把整個狗碗給不小心翻倒了。

  「阿....」   翻倒的一瞬間,小貞連看都不敢看向小艾、因為不用看也可以知道八成很火大。

  「哼嗯.....真是的、怎麼這麼沒用啊?!看著狗碗跟它說對不起。」   語氣平淡而又溫和的聲音、讓小貞整個大吃一驚。

小貞只是乖乖的照做了之後、繼續跪坐著低著頭,不敢亂動。

  「看著我。」   這時小艾蹲了下來、然後把臉湊近了小貞。

小貞抬頭一看、看到的是一張溫和、斯文又充滿了微笑的一張臉。

  「我沒有生氣喔,或著.....因該說根本就在預料內,喀喀。」   小艾一邊笑說著一邊把飯菜重新放進狗碗。

  正當小貞知道小艾並沒有生氣的時候,小艾的下一個舉動讓小貞湧起了大量的絕望感。

因為小艾只是把陰莖對準狗碗、然後尿了起來。

小貞一看就知道、這就是"加料" 了。

  「等等要把這些吃光喔。」   小艾看著小貞然後滿滿的甜笑,在這時反而更讓人驚悚。

  「我不要!!!!我不要!!!!!」   小貞一邊強烈的掙扎一邊努力的想要逃離現場。

可是怎麼可能有用呢?一下子就被小艾抓回來、然後用鍊條固定了項圈跟椅子、而小艾就坐在這張椅子上。

小艾的一隻大手就這樣子直接抓著小貞的頭、然後用力的捏著。

  「啊!!好痛!!不要啊!!放手!!!」   小貞一邊哀嚎著一邊只能任由小艾把小貞的頭轉過去面對那個狗碗。

  「先把湯喝光阿,然後再慢慢餵妳其他的飯菜。」   小艾說著。

  「嗯!!!!」   這時小貞閉緊了雙嘴、死到都不要呵。

小艾看了看、淺淺的一笑、放開了小貞然後拿出衛生紙、捏成兩個小球、塞住了小貞的鼻孔之後拿出透氣膠帶就這樣子把小貞的鼻孔完全封閉。

小貞知道等等憋不住氣的時候就得要乖乖開嘴的時候就會很慘的時候,但是還是選擇了閉氣忍一下。

但是這種掙扎有跟沒有一下、沒有幾秒鐘之後,小貞就張開了嘴、大口大口的呼吸空氣,同時、小艾也把狗碗放在小貞的嘴邊。

  「阿!!!嗚!!!!!」   一點一滴的湯慢慢的進入小貞的嘴中。

小貞這時一邊哭著、一邊只好乖乖的慢慢的喝下這些湯。

兩人就這樣子號著折騰了兩三個小時,才終於小貞把所有的東西吃光。

這時小貞已經哭到眼睛也紅腫了起來。

  「放了我....饒了我.....拜託你.....」   小貞一邊哭著一邊說著。

  「喀喀、現在才下午三點多喔,我們還有四個多小時可以慢慢玩呢,喀喀喀。」   然後小艾只是無憐憫的給小貞裝上了馬桶口塞跟眼罩。

然後把小貞身體放在床上,下半身跪趴在地上。

  「嗚嗚.......擤.........嗚嗚.........」   小貞一邊哭著一邊呻吟著。

小艾則是拿出按摩棒、針筒、導管、開始玩弄著小貞的雙穴。

還把小貞的肛門跟嘴巴連接在一起之後灌腸。

這些幾乎過激的施虐行為讓小貞已經完全崩潰、只有沉溺在這種快感裏面、並且無視痛苦。

到了晚上七點、小艾終於完全解放了小貞。

   「嗚.......」   小貞整個有氣無力的攤在床上。

  「那麼、我先走啦、這個給妳。」   小艾這時放了一個袋子在床上、然後就離開。

看著袋子、好奇的小貞用了一點力氣爬過去看了看袋子裏面裝了什麼、

打開來一看只有一張卡片跟WIN3等級的肛塞。

卡片則寫著"每天晚上睡覺使用。"

小貞本來還心想會是什麼好東西、結果是這個、拿著肛塞、小貞簡單的把玩了一下、然後就塞進了肛門裏面,直到第二天早上才拿出來。

沒有留言:

張貼留言