置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月13日 星期三

☆奴言奴語☆瑤奴(III)

小瑤一邊呻吟的同時,一雙水汪汪的大眼還是死瞪著小艾看著。

再怎麼遲鈍的人也知道,小瑤是生氣的,可是小艾索性乾脆拿起放在旁邊的眼罩,然後蓋住了小瑤的眼睛。

這時小瑤整個人更加的憤怒、不停的擺動著頭部希望可以弄掉眼罩。

 「那麼,接下來就把跳蛋切到最大吧。」小艾說完就把跳蛋切到了最大。

小瑤整個人的反應像是被通了電一樣,整個人不停的抖動。

 「嗯!!!!!嗯!!!!!!」並且不停的發出聲音,像是希望停止一樣。

「嗯哼,那麼,這跟按摩棒看起來挺棒的呢, 而且還是接著家用電源的耶,嘿嘿嘿。」 小艾知道小瑤現在看不到,所以故意這樣子說著。

「嗯!!!!嗯!!!!!!!!!!阿~~~~~」 這時小瑤已經知道小艾要做什麼,所以瘋狂的掙扎跟悲鳴。

可是這並沒有讓小艾產生停首的念頭。

反而是把小瑤的內褲脫下來然後拿出了正在震動的跳蛋,就這樣子把按摩棒塞了進去。

「哼嗯!!!!!!!嗯!!!!!!!!!」 塞進去的過程中小瑤的呻吟整個就是完全沒有停過。

「阿....阿......嗚!!!」當按摩棒被完全塞進去之後。

小艾就把小瑤的內褲重新穿好、並把綁在下體部分的繩子拉好用來抵住按摩棒。

然後把電源接好。

就把按摩棒的電源啟動,並把震度設定在隨機。

 「無~~~凹~~~阿~~~~~~~~~嗚~~~」 小瑤這時不停的說著不要的字句,可是看來已經不成字句了。

小艾只是在一次確定小瑤不可能掙脫之後。

就摸了摸小瑤的臉龐。

「現在晚上九點多啦,就這樣子到十二點在來放開妳囉,呵呵呵。」

然後小艾就離開了房間,獨自剩下小瑤一個人在房間,並且被插著不會斷電的按摩棒。

沒有幾分鐘,小瑤就一邊高潮,然後一邊哭了起來。

「嗚.....擤....嗚!!!!!!!!」 小瑤只能一個人一邊哭著一邊呻吟著。

等到十二點小艾回來而已。

沒有留言:

張貼留言