置頂宣傳文章

=奴言奴語=瑤奴文本 2017-0816(最後一次更新)

2011年4月17日 星期日

☆奴言奴語☆M人偶(drei)

束縛的掙扎著,每個M都很喜歡的其中一種方式,人偶也不例外。

愛耶正看著被束縛的人偶,在地上不停的掙扎著。

因為人偶被束縛的姿態會讓人偶想要不停的掙扎著。

人偶穿著一身透明紅色的乳膠衣、腳上穿著紅色的高跟鞋,大小腿被摺疊固定起來。

陰道插著一根接著家用電源的按摩棒正不停的震動著,肛門則有著肛門鉤、跟鼻勾連接再一起、而且縮得很緊,讓人偶不得不仰著頭向後彎著腰。

雙手則被手袋固定在背上,身體還被綁了相當緊實的龜甲縛。

臉上被塞了充氣口塞跟、以及一個眼罩戴在臉上。

雙腿中間還被上了一個不算短的開腳器、然後中間有鎖練固定連接到了被繩子牢牢固定在人偶陰道的按摩棒,這使得人偶的雙腿只要一掙扎就會拉動到按摩棒、使得按摩棒會因為這樣子的動作不停的插送著。

人偶的項圈則是有一條鎖練,連結到了綁在乳頭上的細繩,只要人偶的脖子往後仰,就會拉動。

愛耶則是一邊玩著充氣口塞,一邊不停的更換按摩棒的震度,然後只要人偶高潮了一次,就拿出散尾鞭,狠狠的打在人偶的屁股上,高潮一次就是五下。

這一玩,兩人就這一子玩了整整一個下午五六個小時,直到人偶完全虛脫。

沒有留言:

張貼留言