置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月9日 星期六

☆奴言奴語☆M人偶(Eins)

「愛耶女王,人偶已經穿好了指定的裝備了。」

說話的是人偶,穿著的服裝是全身都白白的服裝,馬甲加上吊帶襪,項圈也是白的,手套高跟鞋,還有手腳的皮革銬環也都是白的。

「嗯....乖人偶過來。」愛耶伸出了手,示意著要人偶過來。

「是,愛耶女王。」人偶跪在地板慢慢的爬行了過去,然後把臉貼到了愛耶的手旁。

愛耶開心的用手撫摸著人偶的臉龐。

「今天是白色的,人偶是知道這是我最喜歡的顏色才特別穿的嗎?」愛耶問著。

「是。」人偶看到愛耶開心的臉龐,不自覺的也跟著開心起來。

「那麼,可愛的人偶唷,今天有三個小時的時間可以玩、沒問題吧。」愛耶一邊撫摸著人偶的臉龐,同時摸了摸秀髮。

「是的、沒有問題。」人偶因為愛耶的撫摸,開心的笑著。

這時愛耶起了一點邪笑 ,「跪好、屁股翹高面對我。」愛耶命命著。

人偶一聽,開始心中暗想不要是打屁股,因為人偶最怕痛了。

可是還是乖乖的做了動作。

這時愛耶只是拿出了一根按摩棒,然後插進去並把震動開啟。

「5分鐘,維持這姿勢不准讓按摩棒掉下來、不然就有處罰。」愛耶命令著。

可是按摩棒根本只有插進去一半都不到。

「嗯...是...女王。」

人偶聽到之後 也只好夾緊雙腿、並希望不會掉出來。

可是愛耶卻很故意的用手指點了點按摩棒。

讓按摩棒不停的搖晃著。


「阿....女王....不要阿~~~」 人偶已經顧不得說出這句話會發生什麼事情、只希望至少不會有比處罰更慘的事情。

「囉嗦唷~~~~」 "啪"的一聲,愛耶一巴掌打在人偶的屁股上,這重重的一下、讓按摩棒一下子就掉了下來。

「阿........女王對不起!!!」 人偶這時發出求饒的聲音。

「哼,這樣子就掉下來阿雙手伸到背後。」愛耶故意用著憤怒的聲音吼著。

「是.....」 人偶乖乖的把手伸到背後。

愛耶就拿出鎖來把人偶的雙手鎖在背後、並且也把腳踝用一條鐵鍊銬住。

然後把按摩棒撿起來整個插進去。

「阿.............」 人偶因為這突如其來的刺激,發出了一陣悲鳴。

「這是命令:就這樣子站起來行走三分鐘,按摩棒要是掉下來的話...就把兩個處罰合併!」 愛耶笑著命令著,並且看著人偶有點享受的表情。

人偶聽了之後點點頭,乖乖的站了起來。

可是這時又是一個巴掌打在人偶的屁股上。

「回答呢!!」愛耶吼著

「是...是!!!!!對不起女王剛剛沒有回答。」人偶用著求饒的聲音說著。

然後按摩棒的震度就被開到最大。

「阿....這....太強了...女王,很...嗯...很容易...就...阿~~~會掉阿~~~~」 人偶說著


「囉嗦,快走。」 愛耶只是把控制器用皮帶固定在人偶的大腿上之後就要人偶快點行走。

結果人偶只走了三步不到按摩棒就滑落出來。

人偶看到了之後驚恐的看了看愛耶的表情,果然是一臉憤怒。

「看來有東西、將要被處罰~~~~~~~得很慘囉~~~~~~~~~~~」 愛耶一邊憤怒的一邊笑說著。

人偶只是立刻跪下,然後做出求饒的姿勢、「對不起.....人偶太差勁做不好,請女王嚴厲的處罰。」

愛耶這時坐著在椅子上,一邊慢慢的想者、等一下要怎麼處罰然後一邊看著人偶的姿態,細細的品嘗人偶從動作跟聲音傳過來的恐懼感跟哀求感。

沒有留言:

張貼留言