2011年4月13日 星期三

☆奴言奴語☆M人偶(ZWEI)

愛耶在想好了處罰的方式之後,就站了起來,然後把拿出許多道具。

愛耶首先拿出了眼罩跟有塞子的馬桶口塞,固定在了人偶的臉上。

接著把吊環接往天花板,然後把人偶的上半身吊起來。

再來把雙腿固定在地板,人偶就這樣子呈現了90度的站姿。

「嗚嗚~~~」人偶只是發出了簡單的呻吟聲,可是並不知道等等會發生什麼事情。

這時愛耶推過來了一台吸塵器,但是這是一台專門清廢水用的吸塵器。

並提了一桶水桶跟針筒過來。

人偶只能從聲音判斷似乎是推了一些工具過來,可是不知道是什麼,一整個既害怕又期待。

身體則不自覺得開始慢慢的抖動著。

「人偶知道等等會被怎麼樣嗎?嘻嘻。」愛耶這時摸了摸人偶漂亮的屁股。

人偶聽到了愛耶的問題之後,只是搖搖頭,因為根本就看不到。

愛耶只是持續的嘻嘻笑著,然後開始灌起腸來。

「嗚.....」人偶這一刻知道被灌腸了,所以發出了一些呻吟。

但是隨即便知道這灌腸有點不尋常,因為足足灌了快要兩公升。

「嗚..嗚...」 人偶的肚子這時被撐得有點痛苦。

「哼哼....接下來呢。」愛耶一邊說著一邊就把吸塵的吸口上的水管插進了人偶的肛門裡面。

然後開啟了開關,吸塵器就開始不停的吸取人偶肛門裡面的東西。

瞬間感到大量吸力的人偶整個人受不了這樣子的刺激,不停的掙扎還有悲鳴。

「啊!!!!!!嗚....恩.....啊!!!啊!!!啊!!!啊!!!嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!」人偶的呻吟聲跟悲鳴聲夾雜的間斷不停。

吸塵的威力相當的強大沒有一下子就全部吸乾淨了,但是因為是整個插在裡面的所以愛耶只能從人偶的反應來判斷是否吸乾淨了與否。

「嗯嗯嗯嗯!!!!!」這時人偶不停的擺動的頭部,因為被吸乾淨之後被吸住的就是腸壁,人偶瞬間感到大量的痛感。

愛耶注意到了之後大概猜到已經吸乾淨之後,就關掉了吸塵器,並且把水管拔出來。

拔出來的一瞬間,人偶同時身體不停的顫抖,淫水跟尿水一起噴了出來。

「唉...才剛吸乾淨腸子看來連地上還有人偶的尿道跟陰道也想要被吸嗎?」愛耶這時戲謔的問著。

人偶聽到之後,只是一邊哭著一邊搖搖頭,示意著不要。

愛耶看了看,淺淺的笑了一下,打開了吸塵器,將地板吸乾淨之後。

又開始灌起腸來。

「這桶水有20公升唷,所以還有九次呢,好好享受吧、人偶。哈哈哈哈。」愛耶這時一邊說明著一邊繼續灌腸。

人偶這時整個人都傻掉,這樣子的動作還有九次?!那等等一定整個腦袋的感覺都會錯亂掉,肛門的感覺也會麻痺掉的。

於是頻頻搖著頭。

可是愛耶並沒有理會,只是繼續著動作,直到整桶水用完為止。

沒有留言:

張貼留言