置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月29日 星期五

☆奴言奴語☆貞奴(neuf)

這天只是個普通的星期三、可是不知道為什麼奴性難耐的小貞自己主動找了小艾、希望小艾可以來小貞家玩弄自己一番。

結果小艾到了小貞家第一件事情只有冷冷的說了一句  「全身脫光、脖子上好項圈。」

不管小貞怎麼問就是只有這句,最好小貞只好乖乖的摸摸鼻子把身上的衣服都脫光、然後上好了項圈

等當小貞弄好之後跑去找小艾的時候,發現自己家裏頭一個木椅居然已經被小艾改造了。

原來的一個張好好的原木椅子、坐著的位置上面現在有一個假陽具跟一個肛塞、椅背上面有兩個手銬。

在椅背的頂端則是左右延伸出兩個鍊條、戀條上面並有一個大大的皮革銬環。

而這張木椅、就是平常小貞自己穿著女王裝玩弄自己的奴隸的時候常常坐的椅子。

  「坐上來啊,快點。」   小艾命令著。

  「可是..這椅子是.......」   小貞一邊咬著嘴唇一邊看著自己的女王椅。

  「墮落成奴隸的妳、只有乖乖被這張女王椅虐啊、快上來,少囉嗦了。」   小艾這時冷酷的說著。

小貞只好乖乖的心不甘情不願慢慢坐了上去、當雙穴被自己的椅子灌穿的時候,小貞都還可以忍得住。

等到雙腿的膝蓋被椅背上的兩個大皮革銬環弄起來,弄成M字開腿的樣子、小貞整個慢慢的哭起來。

接著小艾也把小貞的雙手銬在椅子後面、並且給小貞帶上口塞、並且把小貞的口塞的後面、跟項圈、都用鏈條綁死在椅背上。

  「嗚嗚!!!!!擤.........嗯嗯!!!」   這時小貞不停的扭動著身軀,然後一邊哭著一邊抵抗著快感。

小艾只是看著小貞,然後不停的笑著。

  「被女王椅反過來虐待墮落的笨女王,這風景真是好看啊,呵呵呵呵。」   小艾說著。

  被這樣子對待還要被這樣子羞辱得小貞,整個哭泣了起來。

接著小艾只是把小貞的一張大鏡子推到了小貞面前。

然後把假陽具的電源接上、開啟了電源。

  「啊啊!!!!!!!!!不!!!!!!!!!」   小貞不停的一邊哭泣著,一邊悲鳴著。

  「今晚就好好看著自己的椅子虐待自己的樣子吧,晚安。」   小艾說完之後就跑去旁邊睡覺了。

只有留下小貞一個人不停的看著自己的醜態、然後慢慢的高潮、一次又一次。

沒有留言:

張貼留言