置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月13日 星期三

☆奴言奴語☆貞奴(quatre)

被持續玩弄了一個小時的小貞,這時已經整個腦子都是只有快感。

口水也已經滴得到處都是。

「呵呵,瞧瞧妳那淫亂的樣子。」小艾這時取笑著小貞那一臉愉悅又滿足的表情。

雖然想要反駁,可是小貞一點力氣也沒有。

這時小艾解開了口塞,然後把按摩棒跟肛塞就這樣子半插著,沒有完全深入。

小貞這時不解的看著小艾。

可是小艾只是笑笑的然後坐到旁邊, 然後看著小貞。

「你...到底要幹嘛啊?」 小貞有點不滿的問著。

「嗯?!沒幹嘛阿,接下來你就這樣子自己玩吧。」 小艾用著慵懶的姿勢坐在椅子上面,然後看著小貞。

小貞這時晃動了一下屁股,雖然有稍微感覺到快感,可是一點也不強烈,這讓小貞開始慢慢的焦慮起來。

「喂!!!那有人這樣子玩的啊!!!!!」 小貞這時不滿的吼叫著。

小艾卻是毫無反應的笑著看著小貞、然後不為所動。

小貞這時開始掙扎起來,可是奈何拘束在身上的東西相當個堅固、而且紮實。

不停的掙扎的小貞,本來是想要解放自己,可是沒多久之後慢慢的沉醉在這掙扎感裏頭。

慢慢的開始喘起氣來。

「怎麼啦?色女......嘻嘻。」 這時小艾故意笑著。

小貞這時被說得啞口無言。

「請你...動手....」 這時小貞小小聲的說。

「嗯?什麼阿,想要什麼就要大聲的說阿。」 小艾還故意用著輕渺的口氣回答著。

 「拜託.....請主人動手折磨奴隸吧,拜託!!!!」 小貞這時已經顧不得面子之類的問題,大聲的吼叫著。

「哼哼....好吧,但是呢、就不要後悔阿。」 然後小艾就走進了小貞身邊。

然後把按摩棒跟肛塞都抽出來。

然後塞進了聰明球,並拿出一個漂亮的金屬製的貞操帶,這是一個有個可調整式的金屬貞操帶、並且是只有扣住陰道、並不影響大小便。

然後又這樣子安裝上去之後,就鎖了起來。

「那麼今天就到這裡,這個貞操帶呢....呵呵,十天後才打開來。」 小艾這時一邊笑著邊把鑰匙收起來。

小貞一聽到要被鎖起來十天,還是還在裡面被塞了一個聰明球的狀態、那不就像是有一個人不停的隨時在跟自己做愛嗎?

光是想到這裡小貞就頭皮發麻、但是雙臉也跟著發熱、並且開始期待了起來。

「好.....奴隸知道了。」 小貞這時已經有點恍神的不知道自己在回答什麼,等到話說出口了才發現自己怎麼會說出這種話的時候只是咬緊著嘴唇,並且同時帶著大大的矛盾感。

小艾這時把小貞完全解放開來。

「那麼,我會把房間的錢付清、妳有兩個小時的時間慢慢整理自己的樣子,十天後見啦。」 然後小艾就走掉了。

只有留下小貞的一個人在床上,小貞望著這個金屬貞操帶,嘗試著站起來走路、果不起然每走一步路、聰明球就不停的刺激著自己。

這樣子看來每天的內褲都會濕得很可憐了,小貞心中這樣子想者,但是也沒有辦法,只好先去洗澡在做之後的打算了。

沒有留言:

張貼留言