置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2011年4月21日 星期四

☆奴言奴語☆貞奴(sept)

星期五的下班時刻、晚上的七點、小貞還穿著上班的服裝、粉紅色的襯衫,一身黑色的套裝,加上灰色的褲襪跟黑色的高跟鞋,站在跟小艾約定好碰面的捷運站。

小貞不禁有點不耐煩的看著手表,因為約定的時間是七點,可是小艾卻沒有出現。

"叮鈴"小貞的手機響起,拿起來一看,是小艾的號碼。

  「喂!!你遲到了耶!!!!!」  小貞不耐煩的說著。

  「呵呵,不是故意遲到的,走到旁邊的女廁裡面、然後到最裡面的那間找我。」  小艾說完話就掛掉了電話。

小貞則是半信半疑的走到了廁所,發現最裡面的門是鎖著的。

於是輕輕的敲了敲門、然後門鎖就打開來,在裡面的果然是小艾。

  「你...躲到女廁來幹什麼阿你...」  小貞這時有點不可置信的表情小艾真的躲在女廁裡面。

小艾沒有多說,一手就把小貞抓進去然後背靠著門上鎖。

然後把手放在嘴上做了個閉嘴的示意,然後開始脫起了小貞的衣服。

  「喂!!幹什麼,我才不要在廁所裡面做愛喔!!!!」   小貞有點小反抗著。

這時小艾露出"妳是白癡阿"的表情,然後把嘴湊到小貞的耳朵旁邊、然後小小聲的說著。

  「閉嘴,才沒有要做愛,乖乖的不要亂動,也不要講話,這是命令。」

小貞的聽了之後,乖乖的點了點頭,任由小艾脫著自己的身上的衣服,直到剩下紫色的內衣跟丁字褲還有褲襪為止。

接著小艾就從袋子裡面拿出了針筒,給小貞灌腸了一千cc的馬桶水,然後用肛塞塞起來。

  「恩....阿....」  有點受不了這種刺激的小貞,稍微的呻吟了一下。

接著小艾拿兩個保險套,裡面都有精液。

然後打開了小貞的嘴,把其中一個保險套套在了小貞的舌頭上,然後拿出一個跟口罩結合在一起的口塞就這樣子扣死在小貞的嘴上,小貞很快的就聞到精液的味道,而且感到有點溫熱,然後開始有點反抗。

  「嗯嗯!!!!!」  並且轉過頭來看著小艾、並且雙手伸向口塞想要拆下口塞、卻被小艾制止。

  「再動、就把妳銬死在這裡,到捷運站關門才放走妳。」  小艾這時在小貞耳邊極為低聲的細語著,但是一字一句都非常的有恐嚇威脅的味道。

小貞這時不爭氣的滴下幾滴眼淚,然後閉上了眼睛乖乖轉過身去讓小艾繼續玩弄自己的身體。

小艾看到乖乖屈服的小貞,笑了笑,然後拿出聰明球、不過這個聰明球不像一般的市售常見的都是兩顆球、而是三顆球,並且上面還有很多矽膠做成的圓形凸點。

小艾玩弄了一下小貞的陰道之後就把這個聰明球塞了進去。

  「嗯哼......嗚.....阿......」  在塞入的過程中小貞不停的呻吟並且哀嚎著。

接著小艾就拿出了細長的繩子、細心的在小貞身上綁了起來,很快的又緊又貼身的繩子形成了龜甲縛的形狀、整個綁死在小貞身上,而且把肛塞頂得死死的。

  「阿....阿....恩.........」  這時小貞已經有點快要受不了而開始有點擺動著腰部。

  「幹嘛?想要高潮啦?不准,到回到家之前都不准高潮,要是高潮了有妳好受的。」  小艾這時說出了禁止令的言語之後,小貞整個頭皮都快要發麻了。

因為被這樣子的束縛,加上還被灌腸,嘴巴也被塞入東西、還不停的有精液的味道充斥著,小貞已經快要受不了了。

隨後小艾只是拿出一個可以上鎖的皮帶,狠狠的扣住了小貞的腰部,讓小貞就算等等想要偷吃步躲到廁所去或是隱蔽的地方要偷拆這些東西都變成了不可能的事情。

接著小艾就把本來穿在小貞身上的服裝幫小貞穿好之後。

就帶著小貞,四處逛逛,並且慢慢的走回小貞家。

但是根本幾乎被這樣子束縛衝擊著已經幾乎無力的小貞,只能從頭到尾都像個柔弱的小女生一樣一直巴在小艾的身邊,而且逛了一兩個小時就已經夠小貞高潮了三次。

小艾只是在心中默數小貞高潮的次數。

到晚了十點多,終於到了小貞家中,正在想說會解放的小貞,可惜面臨的是因為忍受不住高潮的處罰。

當場就被小艾拿出一個開腳器,雙腳連脫掉高跟鞋的機會都沒有就被上了開腳器,而且小艾還特別拿出繩子把高跟鞋跟小貞的腳綁死在一起。

接著拿出了大腿的皮革扣環,安裝在小貞的大腿上,並且跟小腿扣死在一起,接著拿出了手套束縛大袋、把小貞的雙手固定在背上,在雙手大袋的最前端的扣環還用鎖跟綁在腳上的開腳器固定在一起。

接著被套裝在小貞身上的東西是重新安裝的馬桶口塞加上眼罩、鼻鉤、跟項圈。

整個過程小貞連抵抗的機會都沒有,因為早就累翻了。

從頭到尾只能不停的呻吟跟悲鳴。

等到都被這樣子完全束縛固定起來之後。

小艾也沒有要讓小貞排泄,只是多灌腸了一千CC的馬桶水,然後還塞入了肛門串珠之後就又把肛塞塞起來。

「那麼,現在十點多啦,妳個淫蕩又汙穢的笨奴隸,居然散個步都可以高潮三次、現在就罰妳變成這個人型馬桶的姿態,直到要睡覺之前。」小艾說著

「嗯!!!!!啊!!!!!嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」小貞只能辛苦的悲鳴著,並發出無字句的抗議。

小艾這時只是把早先套在小貞舌頭上的保險套拆掉,套上另一個也有精液的保險套,然後就把陰莖插入了小貞的嘴中。

「主人現在要使用馬桶,通通喝下去、只要有漏出來一滴妳就死定了。」小艾說完就開始尿了起來。

「嗯!!!!咕嚕...咕嚕.......」小貞為了不要在遭到更慘的處罰,於是拼了命的喝著滾燙的尿液加上剛放進嘴中的精液。


「嗚阿.....擤......嗚...嗚...嗚....」 沒一會兒通通喝下去之後小貞,一邊哭著一邊呻吟著。

「哼哼,看來已經學會怎麼當馬桶了呢,那麼、接下來的第三個處罰是這個。」 小艾說著就把小貞整個抱起來放到了廁所的馬桶上。

然後用延長線接好了家用電源的按摩棒。

也不管聰明球有沒有拿出來、就這樣子插進去小貞的陰道裡面。

 「啊!!!!!嗚!!!!啊啊啊啊啊!!!!!!」  受不小這樣子刺激的小貞,不停的哀嚎,而且搖著頭。

小艾則是沒有理會的將按摩棒固定好之後、就開起了電源。

「嗚!!!!!喔!!!!!啊!啊!嗯.......啊!!!!!!」 沒一下子小貞就又高潮了起來,而且身體不停的顫抖著。

「哼哼,真是的、既然這麼愛高潮,就罰妳被固定在這裡到半夜三點,才可以下來,或是....哼哼失禁了才准下來!!」 小艾說著

小貞心想怎麼有可能,從七點到現在一滴水都沒有喝到,喝到的只有剛剛那泡尿跟精液,要尿出來要等到什麼時侯?

整個一直搖頭,並且哭泣著希望可以被放下來。

可是小艾沒有理會,只是拿起手機訂好鬧鐘、準時半夜三點響起,然後拿了張椅子,就這樣子看著小貞的醜態。

沒有留言:

張貼留言