置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查

2011年4月19日 星期二

☆奴言奴語☆貞奴(six)

「你到底有沒有空阿你!!!!!」咆嘯的是小貞。

「呃....好啦,有空是有空啦,不過距離上次我們調教才兩天耶、妳是有這麼欲求不滿嗎?」 小艾一邊笑著一邊用著揶揄的口吻。

「!!」小貞被這樣子一說,突然咬緊了嘴、然後滿腦子有點悔恨怎麼自己真的栽在這樣子的男s手上,更不用提這男人的外表根本一點也不s。

「怎麼啦?說不出話來啦?這麼想要的話阿,說句夠動聽的話來聽聽,那麼、今天晚上我就會去找妳,這樣子可以了吧?」 小艾說著。

小貞聽到了以後,一臉惱羞著樣子,一邊拿著手機跑向了廁所。

然後確定廁所都沒有人之後、

「求求主人今天晚上來虐我,這幾天都有乖乖的把聰明球塞著上班可是沒有摸,貞奴的妹妹已經快要受不了了,拜託主人好好玩弄貞奴這淫蕩又不堪的身軀吧,求求主人。」

小貞一邊顫抖的說著,一邊還快要流下淚來。

「哼哼...那麼就期待今天晚上吧。」小艾說完之後就掛了電話。

小貞聽到之後, 一邊不可思議的是自己的轉變,一邊感到的是自己怎麼可以這麼淫蕩而有點懊悔、但是這時小貞的下體又慢慢的濕了起來。

晚上回到了家的小貞,事先把鎖具解開來、然後把鑰匙放在信封袋內丟在冰箱,接著就帶上了口塞,穿上高跟鞋,褲襪,馬甲聰明球也還塞著、然後把雙腿鎖起來,手也銬在背後,就這樣子躺在床上,等小艾的到來。

大約等待了一個多小時  、

"喀嚓"的聲音響起,突然小貞的家門打開來,這聲音使得小貞的心跳加速、而且呻吟了幾下。

「哼哼,這樣子還真是淫趟不堪阿、嗯?!」小艾走到了小貞面前,然後輕渺的笑著。

「嗚嗚....」 小貞看著小艾說著羞辱自己的言語,不知道為什麼產生了快感,然後呻吟了幾聲。

這時小艾走進了小貞旁邊,然後抓起聰明球的繩子,來回搓動了幾下。

「恩~~~嗚~~~~~」小貞因為已經被刺激了兩天,這時相當的敏感。

「沒有允許不准高潮阿,高潮了就有妳受的了。」 曉愛用著低沉而威嚴的聲音命令著。

「阿~~恩.......嗚~~~~~」可是被這樣子不停的刺激著的小貞,怎麼可能受得了並且不高潮。

而且早已經是這樣子的姿態固定在床上一個多小時了,小貞被玩弄沒幾下很快的就高潮了。


「啊!!!!!嗯!!!!!!嗚嗚嗚嗚!!!!!!」 小貞不停的扭動著身軀,並且同時顫抖著高潮了起來。


「哼...真是沒用。」

小艾這時拿出兩根假陽具,一根較粗、而且並不長,然後就塞進了小貞的陰道裡面,另一根較細、但是柔軟而且並不算短但也沒有多長。

然後就把另一根插入了小貞的肛門,然後拿出一條繩子在小貞的身上綁上了繩褲狠狠的將聰明球還有兩根假陽具固定在小貞的體內。

接著拿掉了塞住小貞的口塞,換成一個開口鉗、然後把陰莖塞了進去。

「現在才九點多,就維持這樣子到十一點、如果我要尿了就給我喝下去,如果十一點還沒辦法用妳的舌頭讓我射精的話就繼續到十二點,到了十二點還沒有辦法的話...哼哼、我就給妳戴上眼罩然後丟到浴室去並且灌入兩千西西的水今晚就這樣子睡!哼哈哈。」

小貞聽到之後努力的滑動著舌頭希望可以讓小艾有感覺到射精。


奈何因為被上了開口鉗,小艾又不時的玩弄著繩褲,小貞根本沒有辦法專心的把力氣集中在舌頭讓小艾射精。

就這樣子撐到了十二點不只沒有成功讓小艾射精,還喝了兩次尿。

這時小貞已經是一把鼻涕一把眼淚。

「嗚...擤.....嗯嗯...」可是小貞根本沒有注意到時間到了十二點,扔然在努力的舔著小艾的陰莖。

「已經十二點啦,受死吧。」 小艾用著冷酷的眼神看著小貞。

「嗚嗚!!!!!!恩哇啊!!!!(不要啊!!!!)」小貞努力喊著並求饒著。

結果小貞就被抱到廁所去,然後鎖在浴缸裡面,並且被蓋上眼罩。

「晚安了。」小艾一邊說著並丟著棉被幫小貞蓋好之後,就離開了浴室關上了燈、然後靜靜的離開。

獨留下不停的哭泣著的小貞。

沒有留言:

張貼留言