置頂宣傳文章

=奴言奴語=瑤奴文本 2017-0816(最後一次更新)

2011年4月19日 星期二

☆奴言奴語☆瑤奴(V)

到了第二天早上,小瑤醒來的時候感覺自己的除了全身還是束縛的樣子之後,還在不知道什麼時候眼罩已經被罩上了。

「嗯嗯!!!!!!」小瑤不停的呻吟著,希望知道小艾是不是在旁邊。

但是呻吟了五分鐘之後,都沒有反應,看來這時房間內是只有自己一個人。

於是小瑤試著掙扎著身體,希望能夠知道自己現在可以做些什麼。

可是等到腳一擺動、就發現自己似乎並不在自己的床上,還是一個很小的空間內,因為輕易的就踢到木板。

小瑤是個翻了翻身,甚至拱起身體,確定自己四周的環境。

沒有多久之後小瑤就知道了自己被關在一個相當狹小的空間裡面。

於是不停的擺動著雙腿,踢著附近,希望試圖引起聲響,並得到注意、然後有人可以救自己出來。

可是不知道掙扎了多久之後,都還是沒有反應。

於是小瑤只好放棄掙扎,因為也累了。

然後這時才注意的自己在的地方完全黑暗。

便慢慢的哭泣了起來。

「嗚...擤....嗚........嗯嗯!!!!!!!(哥哥!!!!!!)」

"喀嚓" 的一聲,看來是個木板被打的聲響。

「醒來啦,妳睡的地方是妳自己的床底下的隔板內喔,呵呵呵。」 小艾說著。

「嗚嗚....擤....嗚嗚~~~~」終於聽到小艾的聲音的小瑤,不停的哭著。

小艾這時把小瑤拉開眼罩,拿下口塞。

「嗚哇~~~哥哥~~~~」小瑤一直貼著小艾不停的哭著。

「怎麼啦?!怎麼啦?!」 小艾這時一手抱著小瑤,一手貼在小瑤的臉龐上。

「我...嗚...我怕黑.....也怕狹小的空間啦!!!!!嗚哇!!!!!」這時小瑤不停的哭泣著。

「呃...好好...不哭不哭喔,哥哥在這邊。」 小艾不停的安慰著小瑤。

「擤...嗚....可以...嗚....不可以....擤...不要再把小瑤...嗚....關起來....嗚....」小瑤一邊哭著一邊泣訴著。

「好~哥哥不會再把小瑤關起來了,乖唷不要哭了。」 小艾這時緊緊抱著小瑤,讓小瑤盡情的哭著。

小艾接著親了親小瑤的額頭,然後輕拍了拍小瑤的頭並撫摸著。

一邊把小瑤的拘束全部解開。

然後留下一個項圈,一個漂亮的淡紅色的皮革項圈上面的牌子寫著(瑤奴)。

「以後想玩就來找哥哥吧,保證讓小瑤盡情的享受。嘻嘻。」小艾笑說著。

小瑤看了看項圈,有點不爽的抓起項圈,然後做出要丟掉著姿勢一會兒之後,

「你走啦!!!!!誰還要去啊!!!!!!」然後就真的把項圈丟出去。

小艾閃開了丟過來的項圈、然後笑著走出門外 。

小瑤確定了小艾離開之後,把房門關起來,然後細心的撿起了項圈,仔細的看了一下有沒有被丟壞,然後套上了脖子,細細的撫摸了一下。

「哥哥.....主人.......」並且呢喃的自言自語了一下。

沒有留言:

張貼留言