置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年4月29日 星期五

☆奴言奴語☆瑤奴(VII)

不知道等待了多久的小瑤、已經強忍著跳蛋的刺激好一陣子。

也忍過了兩次的高潮、因為怕被小艾發現、而被處罰。

已經幾乎是癱軟在小艾身上的小瑤、整個人都緊貼著、而且慢慢的喘著氣、臉頰已經朝紅到不行。

「哥哥...作業...嗯....好了嗎?嗚嗚....」 小瑤一邊淚眼汪汪的樣子、一邊慢慢的說著。

「好、快了。」 小艾則是緊抓著小瑤、然後慢慢的把剩下的作業寫好。

就在小艾說完話一下子之後、 小艾把筆放下、然後慢慢的把手伸向小瑤的內褲、並把手在上面搓揉了好一陣子。

「嗯嗯!!!!哥哥、不要啊!!!!!小奴快.....快要高潮了啊~~」 小瑤這時聲音整個大聲起來、就在這一瞬間、小艾用自己的嘴堵住小瑤的嘴、免得小瑤那控制不住的聲音吵到家人。

「嗯嗯!!!!嗚.....」 小瑤這時一邊顫抖著身體、一邊高潮了起來。

直到小瑤的身體顫抖慢慢的緩和下來、小艾才把嘴離開了小瑤的雙唇。

「呼...呼....啊....哥哥.........」 小瑤喘著氣、並任由身體癱軟著讓小艾抱著。

「哼哼、那麼、我們睡覺吧。」 小艾一邊說著、一邊只是把小瑤塞上了一個口枷、還有眼罩。

「嗚嗚!!!!!」 小瑤這時搖著頭、並且呻吟著。

小艾只是把跳蛋的開關關掉、但是沒有把跳蛋抽出來、然後把小瑤放在床上、然後抱著小瑤 。

「嗯....小瑤的身上的味道很香喔。」 小艾這時一邊抱著小瑤然後一邊聞著小搖身上的髮香。

「嗯嗯.....嗚.........」 小瑤一邊扭動著身軀一邊呻吟著、似乎是希望把跳蛋拿出來、還有就是把口枷拿掉。

小艾這時舔了舔從口枷 滲出的口水、然後慢慢的笑著。

「那麼、小瑤今天就當哥哥的人肉抱枕了、晚安啦。」 小艾真的就完全沒有解放小瑤身上的任何拘束就這樣子把小瑤當成抱枕睡覺。

「嗚嗚.....」 小瑤這時因為想到要整晚都這麼不舒服的睡覺、不自覺的慢慢的滴下眼淚、可是既沒辦法抗議、也沒有辦法掙脫束縛,只好乖乖的讓小艾抱著睡覺。

小艾就這樣子抱著小瑤慢慢在夜晚睡去,小瑤知道自己抵抗不了之後也只好乖乖的依畏在小艾的擁抱裏面慢慢的睡去。

沒有留言:

張貼留言