置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年5月6日 星期五

☆奴言奴語☆貓奴(07)

貓奴雖然古靈精怪、可是每次都是把自己攤給主人玩弄、

因為貓奴只會躺下被虐、對於提出一個怎麼虐貓奴會讓貓奴開心的玩法一點幫助也沒有。

但是自從碰到主人之後、每次都會很開心的像個有飯可以吃的貓一樣、開心的撒撒嬌、貼著主人。

這天、也是一如往常的、把自己束縛好、塞上口塞帶好項圈、陰道插入按摩棒、身體綁著龜甲、然後手腳摺疊起來,趴在床上等著主人來玩弄著自己、搔弄著自己。

並且期待著可以舒服的趴在主人的大腿上睡覺。

但是今天主人雖然是來的、只有把趴在床上的貓奴的手腳束縛的更緊、讓貓奴背躺在床上、就這樣子讓貓奴動彈不得。

並且還被開啟按摩棒的震動。

然後主人就直接趴在貓奴身邊睡覺。

不停的被按摩棒玩弄的貓奴、一邊呻吟著一邊悲鳴著、因為貓奴最討厭這樣子、既沒有稱讚 、也沒有愛撫、只能被道具無情的玩弄著。

但是貓奴知道是因為主人很累很累、所以才會這麼做、於是只好乖乖的等主人醒來、把自己放開了在跟主人好好撒嬌。

沒有留言:

張貼留言