2011年5月7日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(08)

「貓奴要吃冰淇淋嗎?」主人問著。

「恩恩~~主人我要。」貓奴開心的笑著、因為這天貓奴跟著主人出去逛街看電影、開心的笑著。

只是貓奴在大衣下面被插入按摩棒、然後綁著龜甲、肛門也被塞著肛塞、就這樣子出門去。

等到主人拿著冰淇淋回來的時候、貓奴正在一邊故意利用椅子、一邊磨蹭著自己、等著主人回來。

「嗯哼...這麼想要高潮阿?!今天從出門到現在已經五個多小時、算算貓奴這是第十一次了喔。」主人一邊說著一邊坐在貓奴旁邊。

貓奴這時立刻雙手抓著主人的手臂、然後利用主人的身體遮掩住自己那已經沒有辦法遮掩的淫蕩表情、然後在主人的背後小小的呻吟了一下、就開始全身顫抖著、並高潮了起來。

「恩恩......啊....」 貓奴的身體從顫抖、慢慢的緩和下來。

「來、把嘴巴張開。」主人這時挖了一湯匙的冰淇淋、一口接一口的餵著貓奴。

「好冰好好吃~~~」 貓奴開心的笑著、然後吃著冰淇淋。

等到兩人把冰淇淋都吃完之後。

貓奴上了主人的摩托車、緊緊的抱者主人、就這樣子回到貓窩。

沒有留言:

張貼留言