置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年5月14日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(10)

  「主人.....」  貓奴一邊跪在地上、並且已經是把自己的手腳銬死在背後的樣子、然後跪在主人面前。

  「幹嘛?」   主人則是一臉不悅的樣子看著貓奴。

  「主人...不要生氣了好嗎?」   貓奴一臉愁容的看著正在生氣的主人。

這天的貓奴、過分的打擾到主人的睡眠了。

所以主人正一臉不爽的看著貓奴。

  「妳不喜歡睡覺嗎?」   主人又問著這個問題。

  「貓奴喜歡、可是....」   貓奴欲言又止。

  「那知道主人睡覺是為了什麼嗎?」   反反覆覆的同樣的問題、主人已經故意一直問著貓奴。

  「對不起....請主人好好處罰貓奴。」   貓奴這時已經知道怎麼樣都不可能平息主人的怒火、只好乖乖的說願意給主人處罰。

  「這可是妳說的。」   主人說完之後就把貓奴解開來。

接著把所有的道具都鎖起來、然後頭也不回的離開房間。

  貓奴一臉疑惑的看著主人。

  「接下來的這個星期、自己好好想想跟反省。下次碰面主人再好好聽貓奴怎麼回答。」  

  「不!!!不要啊!!!主人、拜託主人不要用這種方式處罰貓奴、貓奴會乖乖的不再惹主人生氣了、什麼處罰都好就是不要這種方式!!!!」   貓奴這時一邊貼著主人的腿一邊不停的哭鬧著。

  「放開。」   主人冷冷的說著。

  「不放!!」   貓奴死命的抓著。

  「放開啊妳!!!!」   主人這次怒吼了起來。

  「不....不放!!!!!」   貓奴更加死命的抓著。

  「妳......」   主人這時怒瞪著貓奴。

  「不放、不放!!!!」   貓奴這時顧不得主人會有多生氣、死抓著主人的腿。

主人這時蹲了下來、輕輕的摸了摸貓奴的頭。

  「妳喔.......」   主人這時把表情變得緩和了一點。

  「主人.....」   貓奴對這突如其來的溫柔感到有點驚訝、看了看主人。

  「知道了、就好好處罰妳吧。」   主人說完之後就把道具拿出來。

給貓奴帶上了口球、眼罩、然後四肢摺疊綁起來、並且灌腸了一公升的水、然後塞入肛塞陰道塞入假陽具、然後身體綁上了龜甲縛。

讓貓奴背貼在貓箱裏面、就這樣子放著貓奴、然後把按摩棒的開關打開來。

  「嗯嗯!!!!!」   貓奴一被刺激之後就開始狂叫了起來。

  「今天晚上就這樣子睡覺了。」   說完主人就關了燈、睡覺去。

沒有留言:

張貼留言