2011年5月6日 星期五

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(三)

單紅這時準備的道具包括了兩個電動鍊鋸、不過鋸頭上面裝的是兩個長達四十公司的矽膠假陽具、
還有一個可以扣在馬桶口塞上面的電動假陽具、供電模式則是接著家用電源的、

一個有著二十顆彈珠大小的陶瓷肛門串珠、金屬肛塞、 長二十五公分的金屬開嘴器、兩根有著圓珠頭狀勾棒、

一個一次可以灌一公升的針筒、一個五公升的水桶、三瓶兩公升裝的汽水、以及兩小灌精液味道的潤滑劑。

單紅一一清點這些道具之後、就用一個小推車推到了被關在廁所箱的筱貞旁邊、

當推車喀啦喀啦坐響的聲音不停的靠近著筱貞的時候、筱貞只能繼續坐著無意義反抗跟掙扎。

「啊!!!!!!放-----開-------我!!!!!!!!」筱貞拼命的喊出救命的吶喊、可是一點用處也沒有。

單紅只是慢慢的把東西都推到了被關在公共廁所箱裏面的筱貞眼前。

  「不!!!!啊!!!!!!!!!!」   筱真光是看到這堆道具跟東西就頭皮發麻、更別提這堆東西等等都會被用在自己身上。

  「那麼....首先.....」   單紅舔了舔舌頭、首先拿起了一個300CC的針筒、然後用吸好精液味道的潤滑劑打在筱貞的頭上、讓筱貞接下來的時間都會一直聞到這個味道。

  「嗯嗯!!!!!!」   筱貞因為這又濃又稠的潤滑劑被不停的打在頭上感到噁心、加上又是精液的味道、就更加覺得噁心、而不停的甩著頭。

可是被牢牢固定的頭、只能抖動一下子而已、很快的脖子就沒力了。

  「嗚嗚........」   筱貞這時慢慢的哭了起來、為了自己的貪玩加上愛玩而後悔。

單紅打完這堆潤滑劑之後、就拿起了一公升的針筒、先吸了半公升的汽水、加上半公升的水、然後就插入了筱貞的肛門、開始灌起腸來。

  「嗚!!!!!嗚!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」   隨著液體不停的流入筱貞的體內、筱貞也哀嚎的越來越大聲。

  「停!!!!!!停!!!啊!!!!!!!!!!!!」   並且不停的吶喊著。

可是單紅反而很享受的的表情然後不停的把液體打進去。

直到一公升打完之後、筱貞已經吶喊到快要沒有聲音了。

可是單紅沒有因此停手、只是又吸了半公升的汽水、還有半公升的水 、繼續灌腸起來。

  「啊!!!!!!!!!!!嗚............嗯..................不!!!!!!!!!!!!!」   筱貞這時已經可以感覺到肚子不停的脹起來、而且不停的翻滾難受。

而且單紅還在灌腸完之後、拿肛塞塞住、不讓筱貞排泄。

筱珍這時已經瘋狂的掙扎著、單紅只是無情的又把針筒放進了水桶、又吸了一公升起來。

然後一邊押著肛塞、一邊繼續灌腸。

直到筱貞的體內充滿了三公升的液體。

  「啊....嗚...」   這時的筱貞已經幾乎沒有了力氣可以繼續掙扎、因為肚子不停的翻滾、疼痛。

  「那麼、接下來、我會用食指、然後套著手指用按摩指套、玩弄你的陰蒂跟陰道、沒有高潮之前....不准排泄、呵呵。」

  「嗚嗚!!!!!!!!」   筱貞心想肚子都快要痛死還要這樣子玩弄到高潮、簡直就是快要瘋掉。

單紅則是一邊開啟了按摩指套的開關、然後把手指伸向了筱貞的陰道、然後開始抽送了起來、不停的玩弄著筱貞。

沒有留言:

張貼留言