置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年5月7日 星期六

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(四)

筱貞一邊忍受的肚子的脹痛加上疼痛、然後還要一邊抵抗著單紅不停的玩弄陰道帶來的快感。

「嗚嗚......啊~~啊~~啊~~」

「怎麼啦?從一開始就狂叫個不停呢、當心把喉嚨給叫壞啦、嘻嘻。」單紅笑著、可是沒有停止玩弄筱貞的陰道。

沒有一會兒、筱貞就開始了高潮、身體不停的顫抖著、扭動、而且還尿了出來。

就在同時、單紅也把肛塞拔掉、讓筱貞排泄、到這樣子連續洩出、讓筱貞的腦袋完全無法思考、終於崩潰、沉浸在快感裡面。

「嗚嗚.......」等到都能洩的洩出之後、筱貞無力的哭泣著並且放棄了抵抗。

單紅這時把手伸出了筱貞的陰道、然後拿出了衛生紙、把筱貞的屁股清理乾淨、然後就推起了公共廁所箱。

「那麼、接下來就是讓妳好好了解其實妳也只是一個墮落、淫蕩、而且想把自己的蜜穴被玩弄成臭穴的墮落女王、等等我就要把妳放到醫院VIP的廁所裡面、供人玩弄個三天三夜、呵呵呵。」

筱貞雖然有聽到、可是已經無力抵抗、也掙脫不了、只能被乖乖的推到VIP式的廁所去放著。

才剛被放著之後、立刻就有不少人來詢問單紅、這是幹嘛用的、

「各位VIP的病人們、這是個公共廁所箱、顧名思義就是拿來尿尿用的、喜歡的話也可以拿來射出各位長期待在這裡的一些慾望形成的液體、呵呵,那麼就不打擾各位了。」

當單紅解釋完之後、這一堆人就開始玩弄起筱貞的三穴。

「那麼、好好的享受吧、嘻嘻。」單紅在走掉之前、摸了摸筱貞的下巴、然後冷酷的說著。

「嗚嗚.....咳咳......啊!!!!」筱貞的嘴這時已經被一個有點老年的男子、塞入了自己的陰莖、然後不停的尿著。

接著單紅就離開了VIP室的廁所、走回了調教房、把小公主從機櫃裡面解放下來、但是全身的拘束依然。

然後拿掉了小公主的眼罩、並把小公主放在監視器的螢幕的前面。

「看到那個公共廁所箱了嗎?有個三穴正被不停玩弄的人被關著對吧、筱貞就被關在裡面唷。」單紅笑著。

「啊......不!!!!!筱貞女王!!!!!嗚嗚.......」小公主哭著不敢置信的看著自己的女王正被關著然後被不停的玩弄著。

單紅這時輕輕的擦著小公主的眼淚、然後邪惡的笑著、並解下了小公主的口塞。

「啊......」被口塞塞著四個多小時的小公主、這時活動了一下下巴、然後緩和了一下心情。

「單紅女王......請...請放了筱貞女王吧、嗚嗚.....要....奴隸做....什麼也可以......」小公主一邊吞吐的泣訴著、一邊越說越小聲。

「哼哼、當然有事情要妳做了、呵呵,不過要等會兒呢、嘻嘻。」單紅只是不懷好意的笑著、然後一邊用手撫摸著小公主的臉龐。

沒有留言:

張貼留言