置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年5月17日 星期二

☆奴言奴語☆怡奴(六)

這天怡奴到了主人的房間、一進門第一件事情就是乖乖的身上的衣服脫光、放到旁邊一個寫著墮落奴隸的箱子裡面。


並且拿起了本來放在箱子裡面的東西、一個項圈、一雙合著怡奴雙腿的高跟鞋、並且可以上鎖、一雙黑色的特製大腿襪、在大腿的地方並有一個皮革扣環、可以銬住大腿。

並有一雙圓球狀的手套、並有鍊條可以用來把手套進去之後、向外一扯、手腕的部分的就會自動縮緊、沒有外力幫助的就拆不下來。

怡奴都換上穿好之後就爬到主人的旁邊。

「主人...怡奴換好服裝了....」

主人看了看、笑笑的摸了摸怡奴的頭。

接著拿出一個跳蛋、塞入了怡奴的下體裡面、開啟了震動。

並拿出了繩子、在怡奴身上綁上了緊實的龜甲縛。

「今天的四個小時就這樣子、只要高潮一次就會有處罰、知道了嗎?」

怡奴點了點頭。

主人接著拿出狗鍊、銬上了怡奴的項圈、就帶著怡奴在房間裡面走來走去。

走到半路的時候、怡奴突然緩慢下來、並且雙腿不時的靠攏起來。

「怎麼啦?!」主人問著

「啊....嗚.....怡奴想....尿尿...」 怡奴一邊呻吟著一邊問著。

「不准、現在才過了二十分鐘、還要四十分鐘之後才可以。」

主人說完就拉了拉狗鍊、示意著要怡奴繼續走。

怡奴一邊夾著雙腿、一邊慢慢的爬著、沒多久之後就停下來了。

「主....主人....怡奴...真的忍....忍不了....可不...可以...嗚....拜託....」怡奴一邊夾緊著雙腿、並且顫抖著身體的說著。

「不行、不然就像個小狗一樣、爬那邊的尿盆去尿吧。」

怡奴看了看放在角落的尿盆、一邊慢慢的滴下眼淚、一邊慢慢的爬過去。

好不容易爬到了之後、就一邊尿著、一邊還不小心的高潮了起來。

「唉...連尿個尿都可以這樣子、真是沒有救了、等著被處罰。」 主人一邊機笑著怡奴、一邊看著怡奴尿尿。

沒有留言:

張貼留言