2011年5月25日 星期三

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(六)

小公主這時思考了好一陣子之後、終於開了口。

「單紅女王、什麼事情我也願意做。」小公主眼神堅定的看著單紅然後說著。

單紅笑了笑、拿出一個皮革製的面罩、上面有著口枷跟眼罩、面罩的背後則是用的繩子來縮緊固定起來的方式。

「那麼、妳要做的第一件事情、帶上這個吧,戴上後、只要妳熬得過七天的連續調教,我就放過妳們兩個。」

小公主一聽、哪有這種事情、還要熬個七天?!那到時候筱貞不就要被玩到死嗎?

正當小公主要抗議的時候、單紅已經把面罩套上小公主的頭、讓小公主沒有機會反駁了。

「嗯嗯!!!!(不要!!!!)」小公主的呼喊聲被堅固又扣死的口枷給壓制住。

「那麼、等等就讓妳知道妳會被怎麼玩弄了。」 單紅拉了拉在項圈上面的鍊子、然後帶著小公主走到一個道具前面。

「那麼、呵呵呵,讓妳眼睛可以看得見好了。」單紅一邊說著、一邊把面罩上面蓋住眼睛的部分給拿掉。

這時小公主看到有一個異常大的鳥籠、裡面有一個可以固定頭的東西、然後是固定在一個像是鳥籠的正中央垂吊著。

並且在鳥籠的地板、上面有兩個鋼鐵做的超高虐足靴被固定在地板、在鳥籠的四周、則有好多個鐵鍊、連接的部分上面有的是鐵鉤、有的是皮革扣環、並且什麼形狀都有。

讓小公主看到之後覺得恐懼的不是這些固定器、而是那堆奇怪的鐵鉤是要用來做什麼。

「呵呵,等等妳就會體驗到前所未有的感覺了、嘻嘻。」單紅一邊說著一邊就把小公主推進去

然後先把頭部固定之後、在把小公主的雙腿放進鋼鐵虐足靴之後、就把靴子的鎖鎖上。

這雙鞋子除了鞋跟異常的高、足足有二十五公分以外、又因為是鋼製的、沒有幾秒鐘,小公主就感覺到自己的腳趾好像快要被自己的體重給捏爆了。

「嗚嗚...啊啊!!」小公主一邊因為這樣子的疼痛呻吟著、一邊搖著頭。

單紅看了看小公主的反應之後笑了笑、接著就把鞋子往籠子的邊邊拉過去、使得小公主的雙腿分得很開。

「啊啊....嗯嗯...嗚啊!!!(不要!!不要啊!!腿要裂開了!!!」

單紅把鞋子固定好之後、就拿起了一個鉤子、然後塞進了小公主的肛門、並且把鍊條向上固定扯開,另一個鉤子則是向下、接著的四個鉤子也事一樣的往不同方向扯開、很快的小公主的肛門就被六個鉤子扯成了一個正六角型的型狀。

「嗚嗚!!!!!!(不!!!!)」 小公主這時的哀嚎聲幾乎慘叫到最高點。

「真好看的肛門、嘻嘻。」單紅一邊說著、一邊拿出水管插了進去小公主的肛門裡面。

水管的表面相當粗糙、很容易的刺激了小公主的腸子。

「嗚嗚....呃啊....」小公主這時已經快要崩潰、幾乎虛脫的癱軟著身子。

單紅把水管都塞好之後、就直接把水龍頭打開到最大、很快的大量了水不停的湧進了小公主的腸子裡面 。

小公主的身體立刻就劇烈的扭動了起來、但是頭被固定、雙腿也被固定、雙手也還固定在背上的小公主,在這樣子的狀況下掙扎、只是讓扯開了肛門的鉤子不停的互相扯動著小公主的肛門而以。

而這樣子的掙扎就是讓小公主更加的痛苦而已。

一直灌到水管被腸子向外推擠的力道不停的增加到終於把水管擠出來的同時、小公主也大量的排泄的出來。

「哀呀哀呀、才不過一分多鐘、就排泄出來啦,真的是沒用啊、不過這也表示妳的腸子就這點能耐而以,嘻嘻。」單紅一邊看著手表一邊說著。

「嗚嗚...擤....啊嗚嗯....(饒了我...)」 小公主已經一邊哭著一邊忍受著肚子的疼痛、一邊哭泣著。

「那麼、在來十次、然後就把地上這堆髒東西再塞進去妳的肚子裡面、好好悶上二十四的小時再放妳出來了,嘻嘻。」單紅一邊說著、一邊把水龍頭關掉、然後把水管重新插入進去小公主的體內。

「嗚嗚?!嗯嗯嗯!!!!!!(十次!!不要啊!!!!!!)」小公主一邊搖著頭一邊哀嚎著、眼淚也不停的滴下來。

沒有留言:

張貼留言