2011年5月6日 星期五

☆奴言奴語☆M人偶(funf)

這天、艾耶做了個有趣的東西。

然後拿給人偶看、人偶看到了以後先是驚訝了一下、然後好奇的看著這東西。

  「艾耶女王...這是?!」   人偶迷網的看著這個東西。

  「哼哼、要玩玩看嗎?」   艾耶一邊笑著。

人偶仔細的端倪了一下、最後點了點頭。

   「嗯嗯、那麼、人偶去換好衣服、這次要穿得美美的、知道嗎?」  艾耶笑著、而人偶只是聽了之後、點了點頭。

 艾耶這時開始架起了這個東西、這是一個利用帳棚的支架改造而成的、並另外加上了一些橫桿、並且在上面都有著束縛用的固定皮帶、

架好之後在中心的部位、則是利用了類似電風扇的中心軸的東西、把人吊起固定之後是可以旋轉的。

人偶這時換好衣服走了回來、身上穿戴著白色的馬甲、吊帶襪、白色的皮手套、高跟鞋、脖子上也是白色的項圈。

  「嗯嗯!!漂亮漂亮唷~~~」   艾耶看了之後滿意的說著。

  「謝謝艾耶女王~~」   人偶聽了也是開心的笑著。

艾耶簡單的跟人偶說明了怎麼固定人之後人偶就趴在地上慢慢的從底部爬進去 、然後把身體貼在中心轉軸固定架的下面好讓艾耶開始固定人偶的上半身。

這時人偶的胸部、腰部都已經固定好在支架上面、 雙手也是、接著艾耶先把人偶的雙腿固定成人型犬的姿態、然後利用槓桿原理、慢慢的把人偶的雙腿吊起來、然後固定在支架上面。

這時人偶整個人都懸空著、然後讓數條束縛著自己的皮帶吊著。

人偶這時掙扎了幾下、發現中心軸會轉動、然後旋轉。

就開始害怕了起來。

    「艾耶女王、人偶....害怕會掉下去。」     人偶說著。

  「別怕、早就想好了。」   艾耶一邊說著、一邊拿出了厚厚的軟墊鋪在了人偶的正下方。

然後接著給人偶塞上了口塞、開始轉動著人偶、就這樣子把人偶當成懸吊的手機吊飾一樣玩弄著、直到人偶精疲力盡為止。

沒有留言:

張貼留言