2011年5月6日 星期五

☆奴言奴語☆M人偶(vier)

「嗚嗚.....」呻吟的是人偶。

因為正被艾耶玩弄著、人偶穿著黑色膠衣、陰道被插入著家用電源的按摩棒、並且固定著。

雙手雙腳被拘束成人型犬的樣子、而艾耶正坐在人偶的背上。

  「撐住啊、不准垮下去啊。」   艾耶一邊說著一邊不停的玩弄著插入著陰道的按摩棒。

  「啊~~~艾耶女王拜託饒了人偶吧、又要....嗚....又要高潮了!!!」   人偶一邊呻吟著一邊求饒著。

  「真是的、這麼容易就又要高潮了、都已經灌進一千五百西西的馬桶水了、還是可以高潮。」  

  「啊....對不起....人偶太好色了所以...嗯....嗚!!!!啊啊!!!!」   人偶一邊回著話、一邊開始高潮了起來。

  「呼呼.....而且...嗚...而且肛門也快要....嗯...不行了....」   人偶一邊說著、一邊露出了痛苦的表情。

  「嗯....真是沒用呢、不過也玩弄人偶快要兩個小時了、好吧、帶著人偶去排泄吧。」   艾耶這時站了幾來、然後牽著練子、帶著人偶去到了廁所。

  「那個....艾耶女王...手腳...可以解開嗎?好上廁所.....」   人偶說著。

艾耶沒有說話、只是拿出針筒、直接多灌了一千的馬桶水進去人偶的肛門。

  「啊啊!!!!!不要!!!不要啊!!!!!!」   人偶一邊狂叫著一邊扭動著身軀。

等到艾耶把馬桶水都灌進去之後、一拔出針筒、人偶就狂洩了起來。

  「啊....啊~~~~~不要啊!!!!」   人偶一邊哭叫著一邊搖著頭。

這時地上充滿了人偶的排泄物跟馬桶水。

  這時艾耶解開了人偶手腳的拘束。

  「把弄髒地板的髒東西吃乾淨、聽到了沒有?不然今天晚上就不用睡了。」    艾耶冷酷的命令著。

  「嗚嗚.....是....」   人偶聽了之後乖乖開始用嘴把地上的排泄物還有部分的馬桶水開始慢慢的舔乾淨、來換取晚上可以安穩的睡覺。

沒有留言:

張貼留言