置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年5月17日 星期二

☆奴言奴語☆瑤奴(VIII)

被當了人肉抱枕睡了整晚的小瑤、到了早上才被小艾解開拘束、並且舒服的睡去。

到了下午睡醒的時候、小瑤醒來之後發現自己下體全裸、並且被安裝上一個皮革的貞操帶。

「這.......吼!!!臭哥哥!!!!!」小瑤雖然一邊罵著、可是一邊摸著。

然後感覺到莫名的失落感加上興奮感。

「等等!!這樣子我要怎麼上廁所啊。」小瑤這才想到比較重要的問題、然後跑去找小艾。

小艾知道小瑤的意思之後、只是笑了笑、把鑰匙給小瑤、然後吩咐說除了上廁所、一律都要帶著。

小瑤點了點頭、然後就回去自己房間。

一開始本來以為沒有什麼,一個星期過去之後、小瑤發現自己錯了、又一次被這道具給玩弄了。

想要被玩弄下體的欲望逐漸高漲、慢慢的受不了。

這天晚上、小瑤決定帶著項圈、穿著小艾指定過的奴隸裝、然後套上大衣、跑去找小艾。

「哥哥.........」小瑤到了小艾房間之後、就把大衣脫掉。

「嗯?!怎麼啦?」 小艾看著小瑤一臉潮紅的表情。

「這個.......」小瑤一邊把鑰匙遞給小艾。

「拜託哥哥....玩....玩弄小瑤....好不好.....」 小瑤一邊說著、一邊漲紅了雙臉。

「呵呵...」小艾一邊笑著拿起了鑰匙、一邊看著小瑤。

「那麼.....把衣服脫到剩下奴隸裝、躺在床上吧。」 小艾一邊說著一邊開始準備東西。

小瑤則是把大衣脫掉、然後躺在床上、害羞的縮成一團、等著被小艾玩弄。

沒有留言:

張貼留言