置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年6月4日 星期六

☆奴言奴語☆貓奴(14)

主人這天給貓奴準備了一個新玩具、就在貓奴下班回家的時候就會掉到這個新玩具的束縛裡面。

貓奴昨天穿著OL的服裝上班、這一回家本來想說趁著今天主人可能不會這麼早過來,又打算要全身都穿著上班的衣服直接趴在床上。

結果沒有想到、一躺下、就被主人事先準備好的新玩具,也就是繩網、把包在裡面。

「這.....這是什麼啊?!」

當貓奴被突然的包在網子裡面的時候,看到了網子外面不遠處可以伸手拿到一個盒子、上面貼著"打開"

貓奴沒有想太多、就伸了伸手去拿了盒子打開來

打開來之後上面只有寫著、如果貓奴有乖乖的脫了鞋子跟衣服先梳洗好之後再去休息、就不用把盒子裡面的東西裝在身上、如果有,就要通通裝在身上。

貓奴這下子頭痛了、因為盒子裡面有一根假陽具、一個跳蛋、一個肛塞,還有口塞跟手銬腳銬以及一個貞操帶。

可是自己既然沒有 乖乖先去好好梳洗一下就趴上了床,又中了陷阱、看來只好乖乖的把這些東西都穿戴好。

然後等主人來把自己解開了。

沒有留言:

張貼留言