2011年6月30日 星期四

☆奴言奴語☆貓奴(15)

「貓奴過來。」

「喵~」

貓奴在聽到了主人的叫喚之後、從電腦前面離開、並且趴在地上然後慢慢的爬到主人的身邊。

「貓奴又在玩電腦遊戲啦。」

「喵喵~」貓奴回應著並且點點頭。

「那麼、我要玩貓奴。」

「喵~喵~」

貓奴聽了之後就開心的點了點頭,然後把全身的衣服脫光、並且把項圈戴在脖子上、然後嘴巴咬著連接著項圈的鍊子然後再爬到主人面前。

「呵呵、很乖很乖唷,那麼....」

主人這時把貓奴牽到了一個主人事先準備好的行李箱,然後打開來,裡面有一些衣物,

主人依序的先給貓奴陰道塞入了一跟普通的假陽具,肛門則是灌腸了500CC的水之後也塞入了一個肛塞,

接著拿出兩條非常貼身可以有鬆緊帶的比基尼泳褲、給貓奴穿上之後、並把繩帶收到最緊,然後拿出一件塑身用的胸罩、給貓奴穿戴上、接著拿出一件有很多皮帶著束縛衣、給貓奴穿上並把皮帶扣緊。

「喵....嗚嗚...」

「受不了了嗎?」

「喵...沒有...........」

主人摸了摸貓奴的頭、接著拿出一雙吊帶襪、跟束縛衣扣在一起給貓奴穿上、並且拿出一件連身不透光的洋裝、也給貓奴穿上,然後拿出一個毛線套頸、也給貓奴穿上之後,就把鏈條解掉。

「走、出去逛街了,這是高跟鞋、穿好。」

「是...」

貓奴一邊臉紅的穿上高跟鞋、一邊喘著氣、期待著今天的出遊。

沒有留言:

張貼留言