置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年6月4日 星期六

☆奴言奴語☆怡奴(七)

這時候的怡奴、好不容易尿完了、主人拿著衛生紙幫怡奴擦了乾淨之後、便命令著怡奴爬到另一邊去。

怡奴慢慢的爬過去之後、再怡奴眼前的是一個怡奴又喜歡又討厭的東西、那就是一個約二十公分高的平台、然後垂下來的是兩個可以固定人的手腕跟身體的兩根支架。

主人把怡奴抱上去之後、就把怡奴的雙手順著吊著的橫桿固定在上面、接著把怡奴的身體也固定起來吊著。

「知道等等會被怎麼樣了嗎?」

「不知道........」

主人聽了怡奴的回答一邊喀喀喀的笑著、一邊拿出了口塞、給怡奴戴上,接著就拿出了可以固定的乳頭夾、夾住了怡奴的乳頭、並且把鍊條掛在怡奴的脖子上面。

接著就走到怡奴的身後、把怡奴的雙腿左右分開的固定在平台的 左右的角落上面並把鍊條固定好。

接著就拿出了一跟電動按摩棒、貼住了怡奴的陰蒂、並用固定支架把電動按摩棒固定好之後、就開起了開關。

怡奴立刻就感覺到自己的陰蒂被不停的震動著。

「嗚嗚~~~~~啊啊~~~~~~」

怡奴一下子就開始不停的扭動的屁股、並且晃動著身體。

「嗯....嗚嗚!!!!!(停、停啊!)」

怡奴一邊呻吟著一邊搖著頭。

主人只是在旁邊一邊笑著、然後伸著手指一邊摸著怡奴的屁股、並且不時的拍打了幾下。

「嗯哼~~嗚嗚....」

每一次的拍打都讓怡奴哼了幾聲、然後不停的呻吟著、沒有多久、從怡奴的陰道裡面就又開始不停的流出水來。

「唉呀唉呀、開始氾濫成災了呢、真的是。」

主人一邊說著、一邊從旁邊拿出一跟假陽具。

「那麼、為了避免水滴得到處都是、看來只好塞住比較好了呢。」

主人說完話就把假陽具塞進去怡奴的陰道裡面。

「啊啊.....嗚啊....嗚嗚!!!!(不要~拔出來、受不了了。)」

怡奴一邊被塞著假陽具一邊哀嚎著。

「那麼、接下來就有更好玩的在等著妳了。」

主人說完話之後就開始不停的插送著這跟假陽具,接著就這樣子繼續的玩弄著怡奴、直到怡奴整個人精疲力盡的攤在平台上面。

沒有留言:

張貼留言