置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年6月10日 星期五

這是一個妄想,是的,就是一個妄想而已。後後續

一萬了。這是答應的文。目前也已經兩萬五超過了、後後後續正在慢慢寫。XD

學宜開著車子到了學校之後、將車子停好之後、拿出了了隨身的化妝鏡、然後打開了胸口部分的扣子、拉開胸罩、看了看這閃亮的乳環。

學宜在摸了摸自己的乳頭上面的乳環之後、一邊感受的金屬環的感覺、一邊閉起眼睛、細細的感受。

「嗚.......這....這真的是我想要的嗎?!」 學宜一邊哭著、一邊用眼睛看著鏡中的自己。

學宜這時驚覺流下的眼淚稍微吃掉了妝、於是重拾心情、把妝補好、 忍受著插入在陰道裡面的假陽具、慢慢的走向教室。

「老師妳今天還好嗎?」 「老師妳今天看起來比較累耶。」「老師你好像.....怎麼表情比平常還要撫媚的感覺呀?」

學生的慰問聲此起彼落的、學宜只是都笑笑回答著沒事沒事酒喝多了而已。

直到中午休息時分、加上這天的下午學宜都沒有課程、東西都收拾好之後、學宜就跑去學校的資訊室找健評。

學宜到了資訊人員的辦公室之後、才知道原來學校的資訊人員只有兩個人、一個是健評、一個是學校專門負責採購的人員、所以平常這間辦公室都只有健評一個人 。

學宜這時內心暗自說著還好、大方的走進去到了健評的面前、看著健評。

注意到了學宜的健評抬起頭、笑笑的看著學宜。

「健評.....我.....」 想要說話的學宜這時整個脹紅了臉、不知道要說什麼。

「嗯.....」 健評這時把攝影機拿出來、放在學怡面前、還有兩隻細鑰匙。

「所有的影像都在這裡面、我沒有留任何備份、乳環是夾式的鎖住的是軸承而已,我的願望已經實現、要不要真的跟我在一起、當我的....呃.........」 這時健評也臉紅了起來、然後有點說不下去。

學宜看了看噗嗤的笑了一下、然後把手放在健評的手上。

「請....請命令我吧。」 學宜小小聲的說著。

健評這時驚訝的抬起頭來不可置信的看著學宜。

兩人這時眼神相對望在一起, 互看著對方那張脹紅的臉。

「呃.......」 健評這時摸摸了鼻子、然後眼睛閉起來思考了一下。

學宜這時幾乎屏氣凝息著、等待、看著、希望著。

過了一會兒之後、健評打開了雙眼、透露出的眼神是一雙堅定而有力的眼神、表情也慢慢的緩和下來、變得有點冷酷。

「那麼、這是主人的問題、奴隸告訴主人、乳環、希望是穿真的還是假的。」 健評問著

學宜聽了之後搖搖頭、「我不喜歡乳環、還請主人不要上乳環、其他的什麼都可以。」 越說學宜的頭低得越低。

健評聽之後微笑了一下、站了起來開始解開學宜的衣服。

這瞬間學宜嚇了一跳並且想要把手伸往胸口遮住。

「嗯?這是命令、跪下、雙手背在背後、不准亂動。」

學宜聽到了之後、小小聲的回了聲是之後、乖乖的跪下、然後把雙手放在背後、抓著互相的手腕。

健評這時蹲了下去、慢慢解開學宜胸口的衣服、拉下胸罩之後把乳環給拆掉。

拆掉的同時、學宜輕聲的哼了一聲、然後露出解放的舒暢感、因為乳環已經夾住了整個早上。

「謝謝......主人.......」 學宜羞澀的用著鮮少用過的謙卑的語氣跟詞語、並且把頭低得很低。

「嗯、那麼、奴隸就為了這件事情找我?!」

學宜這時低著頭搖了搖、磨蹭了很久之後、

「報告主人、假陽具塞了整個早上了、奴隸這個早上已經高潮了兩次、很累、請問可以拔出來嗎?」 學宜問著。

「呵呵、這才第一天、就高潮了兩次、也罷、昨天也沒有說規矩、聽著今後不管怎麼樣沒有主人的允許不准高潮、不准手淫、包含胸部、聽到沒有?」

「是...主人...........」 這時學宜的聲音已經變得有點哽咽、因為沒有想到自己會在一天之內轉變得這麼大。

「但是這規矩現在才說、所以早上高潮兩次的事情、就不追究了、倒是因為這樣子假陽具就塞到晚上回家才可以拿出來、知道嗎?」

學宜這時抬起頭瞪大了眼睛、想著塞半天就已經很累了、要塞到晚上回家才可以拿出來?

「但是...奴隸已經快要....」 學宜一邊提出抗議的聲響、一邊希望健評可以放過她。

「住口、少廢話、塞著、這是命令。」學宜聽到了健評這麼說、又低下了頭、然後點點頭。

 「那麼.....奴隸先回家了、今天已經沒有課要上了、也沒有工作要做。」學宜一邊小小聲的說著、一邊抬了頭看了看健評。

「不准、過來這邊。」 這時健評把學宜帶到了隔壁的小房間、裡面有一張床。


 「這是學校給我的臨時住處、用來忙得太晚的時候睡覺用的、去跪在床上。」

「是....」 學宜慢慢的走過去跪在床上。

「到我下班之前就帶在這裡、不過....也沒有打算要讓妳閒著、呵呵。」健評說完之後拿出了一個袋子。

裡面裝了一些繩子、還有拘束用的道具。

學宜看了之後有點頭皮發麻的不知道不會被怎麼樣、但是也沒有力氣跟心情想要逃跑、只是跪坐在床上、然後緩緩的抖動著身軀。

健評把要準備束縛在學宜身上的東西一件一件的放在床上。

繩子、大小腿用的銬環、縛手的束縛袋子、 項圈、眼罩、還有一個橡膠球形狀的口塞。

「啊....呃....嗯....」學宜一邊乖乖的給健評上著束縛、一邊慢慢的呻吟著。

等到健萍都弄好了之後、一個大小腿被銬環折疊銬住、變成就只能一直跪坐的姿勢、手被束縛大袋綁在背後、並且在袋子尾端、還有鍊條分別往雙腿的腳踝扣去。

並且另有繩子綁住了膝蓋、然後跟床尾綁在一起。

身體則被綁了緊實的龜甲、並且把本來就插進陰道內的按摩棒頂得更加的深入。

塞上嘴的口塞、很快的就慢慢的有口水溢出來。

「嗯嗯......」學宜一邊擺著頭、一邊不希望口水溢出去。

「那麼、剩下眼罩了、等等還有兩顆跳蛋、就這樣子到我下班吧、記得、不准尿尿不准高潮。」

健評說完就把兩顆跳蛋放進了學宜的胸罩裡面貼住乳頭、並且用繩子貼住壓著。

都確定都固定好之後、健評把跳蛋、還有按摩棒的開關都打開來、並且把震度固定在最低。

「嗯嗯!!!!!」學宜立刻就呻吟了起來。

「最弱的電力、大概可以維持到我下班還有吧、呵呵、好好享受吧。」 話說完、學宜就被戴上了眼罩。

健評就走出去、然後把小房間鎖上。

被拘束固定在床上的學宜、被固定成倒不下去的姿勢、然後雙腿又跪坐著、陰道跟胸部又一直被刺激著。

「嗯嗯.....嗚.....啊啊!!!(救命啊!!!!這樣子要怎麼樣才不會高潮跟失禁啊!!!)」一邊掙扎的學宜、一邊呻吟著。

但是因為已經被固定在床上、學宜不管怎麼這些拘束就是動也動不了、相當的緊實的做著固定住學宜的工作。

學宜掙扎了好一會兒之後就只放棄掙扎好乖乖在這裡、一邊被拘束著一邊承受者道具的玩弄、慢慢的等到健評來解放自己。

沒有留言:

張貼留言