置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年6月30日 星期四

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(十)

「(嗚嗚.....好餓啊.....救命啊....我到底被關了多久了啊.....)」

被封閉在真空櫃裡面的大公主、因為全身無法動彈著、只有鼻跟口被用管子密著的露在外面,

然後不時的都有按摩棒從外面震動著大公主的全身,

「嗚嗚!!!!!!(不要啊!!!不要玩弄我啊!!!我不要在高潮了!!!!!!!!)」

並且每次都被玩弄到高潮全身顫抖好幾回。

「(救命啊!!!!!!呃啊......尿尿....嗚嗚嗚!!!!!!)」

並且也在真空櫃裡面失禁了不知道幾次。

就這樣子不知道過了幾天之後,大公主終於被放出來。

「嗚哇、真臭呢,嘻嘻嘻。」

單紅一邊看著渾身惡臭的大公主一邊笑著、然後帶上手套把大公主的口塞拆下

大公主被拆下口塞的時候、只是一邊嘴巴開著、然後不停的發出細微的聲音

「嗯哼、還活著嗎?」

單紅一邊帶上口罩然後一邊蹲了下去,並且拍了拍大公主的臉。

「啊...啊....」

「哼嗯.........看來已經累道說不出話來了呢,也難怪、被關在裡面50個小時了呢,喀喀喀。那麼....」

單紅這時拿出一個餵食用針筒、並且把裡面的液體慢慢的一點一滴的像在餵一個剛出生沒多久的小貓一樣的餵著大公主吃東西。

「慢慢吃啊、等等就有好玩的事情在等著妳了呢。」

大公主用著所剩不多的力氣、不停的努力吞嚥著好不容易到口的食物、

單紅在把大公主餵食完畢之後、就把大公主抱到手推車上面放著,然後推著大公主到了一個椅子面前。

只看到這椅子上面被拘束了一個人、然後全身都被用精神病患用的全身性的束縛衣束縛著。

臉也被面罩帶著、並且塞上了口塞、而且感覺得出來口塞裡面還有更多東西塞在裡面、使得這個被拘束的人完全無法發出任何一點聲音。

雙腿則被分開束縛著、跟椅子的腳完全束縛再一起。

單紅笑了笑、然後把這人的褲子的拉鍊拉開、並且內褲脫下來之後,這時露出了一根陰莖,

「看到這根陰莖了沒有?」

「啊.....有......」

「去給我含著、然後好好服侍這根陰莖到射精為止、那麼我就放了筱貞。」

「這.....」

大公主這時感到又累又倦、哪裡還有多少力氣幫人口交。

「怎麼啦,再不快點、我就要用保鮮膜把妳包成木乃伊、然後放到醫院的VIP廁所裡面去供人享用一個星期喔。」

大公主聽到單紅這麼說、瞬間就驚嚇的鼓起最後的力氣,想辦法爬過去並且用嘴巴含住這根陰莖、並且開始不停的吸允著。

這時被束縛住的人、因為受到這樣子的刺激、全身開始不停的抖動著。

「動什麼動啊你、明明被一個美嘴服飾著還亂動。」

單紅一邊罵著一邊拿出了一個拍板打著這個被束縛的人。

這人被打到之後不僅沒有停止抖動、甚至開始不停的掙扎著。

 「還動、真是的。」

這時單紅狠狠的打了這人的肩膀,被束縛在椅子上的人全身都因為這疼痛挺直了身體之後,就放棄了掙扎跟抖動,強忍著被吸允著陰莖傳來的快感造成的身體的抖動。

「哼哼,這才乖啊。快點啊、讓他射精吧,然後一滴不剩的吃下知道嗎?」

大公主聽到之後點了點頭、然後賣力的吸允舔弄著這根陰莖。

很快的這根陰莖就硬直直的挺著,並且很快的就被大公主給舔弄到射精出來,大公主看到了之後,就立刻的要把龜頭給含住,可是似乎有點來不及,一下子就通通射到了大公主的臉上。

「啊啊......」

「哼哼,算了、這大概是妳第一次幫人口交吧、還是一個男的呢,嘻嘻。」

 「是...對不起、沒有吃下去、但是我會把臉上的舔乾淨的。」

「那麼、就按照約定,我就放開筱貞吧。」

「真的嗎?!」

大公主聽到之後開心的笑了出來。

「當然是真的啊,不過....嘻嘻嘻。」

這時單紅把這個被束縛的人的面罩上面的拘束拆下,然後拿下面罩,同時出現的還有筱貞的臉、並且還有那一頭長髮。

看到這情況的大公主簡直不敢置信,這不是自己的女王筱貞嗎?又為什麼會有陰莖呢?!

「嘻嘻嘻,看來手術很成功呢、他已經被我改造成陰陽人的身體囉,嘻嘻,排斥狀況也很低,陰莖的功能也運作的很正常、很好很好,嘻嘻嘻。」

「不....不!!!!!」

大公主這時崩潰的哭著、並且不敢置信眼前的狀況。

而筱貞也只能兩眼無神的看著自己的下體、並且看著大公主、然後無助的哭泣著。

「嘻嘻嘻,真是感人的重逢不是嗎?嘻嘻嘻、哈哈哈哈哈。」

整個房間瞬間只有迴盪著單紅邪惡又殘忍的笑聲,以及筱貞還有大公主兩人的哭聲。

沒有留言:

張貼留言