2011年6月5日 星期日

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(七)

這時的筱貞已經完全失去時間概念、只知道自己的三穴被不停的玩弄者、直到完全暈眩了過去為止。

「(嗚噁...天哪...好噁心.....什麼時候才會停止這樣子噩夢啊.....)」

昏迷的筱貞則是內心抱持著這樣子的想法不停的迴響著。

不知道昏迷多久之後的筱貞、再醒來的時候已經全裸、頭部以下毛被全部清乾淨、並且被關在一個狗籠裡面、脖子上的項圈則是扣死在籠子裡面。

「醒了嗎?嘻嘻嘻。」

傳來的聲音是單紅、正在籠子外面笑嘻嘻的看著在狗籠裡面的筱貞。

 「嗚.....放我出來.......妳這個女惡魔........」

「嗯哼、還有力氣罵人呢,看來要再給妳一點教訓。」

單紅說完就拿著馬鞭然後穿過狗籠的縫隙、打在筱貞的屁股上。

「啊啊!!!不要!!!」

「不過是條母狗還敢亂叫囂?!欠打!!!」

單紅說完就接二連三的打了好幾下。

「啊啊!!啊啊!!好痛啊!!」

筱貞一邊唉著、一邊閃來閃去的,不過根本徒勞無功、因為這狗籠之小、連要轉個身都成為問題。

「停啊!!拜託、求求妳停啊!!」

「呼呼....哼哼、好吧、那我就先停下來好了,反正也已經打到妳身上到處都是鞭痕了、嘻嘻。」

單紅一邊稍微的回個氣、然後拿了張椅子坐了下來、從籠子外面看著筱貞。

「妳...妳到底想要怎麼樣?!」

「嗯?!呵呵,我已經開始給妳餵一些特別的藥了,在過一些時日呢、妳就會體驗這個世界上少有的感覺喔,嘻嘻嘻。」

「嗄?!什麼東西、快放我走啊!!!」

筱貞一邊吶喊著一邊搖晃整個狗籠。

「別急呢、先給妳看個好東西、過來啊、妳這條賤母狗、還不乖乖的過來。」

單紅一邊說著、一邊扯動了一下在椅子上面的鍊條。

爬著走出來的是小公主、全身穿著連身的灰色透明乳膠衣、手腳被摺疊著綁起來,肛門被插了一個狗尾巴、陰道裡面也有一根粗厚的假陽具插著並在不停的震動著。

臉上則是被用一個馬桶口塞固定著、並有鼻勾固定在項圈上面、並有一個狗耳髮圈戴在頭上、身體還在乳膠衣外面綁上一層厚實的龜甲縛。

「來、跟妳的女王說說話啊,嘻嘻嘻。」

單紅戲謔的笑著、一邊看著小公主,小公主只是一邊哭著一邊嗚嗚的叫著。

「妳...放開我的奴隸啊妳!!!!」

這時筱貞更加的激動著吼叫了起來。

「那妳就親自出來救她啊、哈哈哈,不過妳這個已經雙穴被弄成鬆垮垮的淫蕩女王還值得被奴隸給尊敬嗎?嗯?!嘻嘻。」

「妳!!可惡...........」

「而且全程都有錄影下來喔、嘻嘻嘻,妳那時候可是看起來爽到不行了呢、一邊搖晃著身體一邊很享受的樣子呢。」

「我才沒有!!沒有啊!!妳不要繼續說了!!!」

「承認吧、妳也只是個在華麗的女王外表下面騎實只是個想被人不停的抽插著雙穴玩到全身癱軟掉的淫蕩女王罷了。不是嗎?!嘻嘻。」

「沒有!沒有啊!!嗚嗚......」

單紅一邊說著、筱貞一邊回想起被不知道連續玩弄三穴的時間、其實還是有那麼一點愉悅、並且陰道也開始慢慢的濕潤起來。

「嗯哼,隨便妳繼續不要承認、反正接下來還有更多好玩的事情在等著妳呢、嘻嘻嘻。」

在一旁的小公主則是已經哭到不行、但是也不知道如何是好。

沒有留言:

張貼留言