2011年6月10日 星期五

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(八)

筱貞氣憤的在籠子裡面不停的掙扎、吼叫。

單紅聽著聽著之後, 覺得有點膩了又很吵,於是就拿起絞車鍊、並且鉤住了整個籠子。

然後就啟動了鉤鍊、並且把整個籠子吊起來。

「妳.....妳又要幹什麼?」

「嘻嘻嘻,等等妳就知道啦。」

等到籠子吊得夠高了之後、單紅接著過去旁邊、推來一個有著大壓克力盒的大容器、旁邊並有一個白鐵做成的機械。

單紅接著啟動了鉤鍊的控制器、然後慢慢的把關著筱貞的籠子放進去這個大型壓克力盒裡面。

接著把機械的電接上。

「嗯哼、妳今晚就睡這裡吧,晚點妳就會知道發生什麼事情的、呵呵呵。」

「放我出去!!放我出去!!!」

但是不論筱貞怎麼樣的吶喊,單紅已經把小公主牽得老遠,沒有聽見聲音。

「可惡.....這個到底是什麼鬼東西啊.....」

就在筱貞納悶的時候,突然,有個開口,倒下了大量的冰塊。

「啊,不是吧,天哪!!好冰!!」

原來這個白鐵的機械是個製冰機、而製好的冰的出口會自動往筱貞的頭頂到下來。

「怎麼會是這種東西,那....如果她都不回來那我不就要冷死了?!救命啊!!」

筱貞這時開始呼天搶地的叫著。

可是整個房間是一個人也沒有靜悄悄的。

冰塊接著隨著時間的過去不停的倒下來,並且還會融化、這時筱貞已經擔心會不會被淹死。

可是在過一會兒之後發現,這些冰塊只有部分會掉進去狗籠裡面、大塊的都還在籠子外面,可是慢慢的整個壓克力盒因該也還是會都是水、而且整個籠子的溫度也已經開始降低。

「呃啊.....好冷喔、天哪,這根本就酷刑...啊啊....」

冰塊也隨著溫度的溶解、慢慢的有水滴下去、每一滴都讓筱貞抖來抖去、這一抖才注意到、陰道裡面一直有東西在隨著自己的身體的抖動而震動。

「嗯嗯...啊啊....可惡...陰道裡面被塞了什麼啊....嗚啊!!!」

大約兩個小時過去了之後,已經差不多整個壓克力盒都是冰塊了。

壓克力盒裡面也慢慢的開始有水積起來。

「嗚啊...哈啊...哈啊.....會...會不會...淹死我....啊....嗚嗚....」

這時候的筱貞已經是一邊發抖著一邊哭著。

可是這時候筱貞終於注意到、在壓克力的一個高度、大概不會淹到筱貞身體的高度、有兩個排水口。

「可惡.....可惡啊啊啊!!!!這個女惡魔!!!!!給我記住!!!!!!!!!!!」

整個晚上、筱貞就在這個冰冷櫃裡面度過一個痛苦又冰冷的晚上、就像是在述說著單紅的惡意一樣,也是這麼的冰冷而且殘酷。

沒有留言:

張貼留言