置頂宣傳文章

文本製作宣傳-以及印量調查(更新日0817)

2011年6月4日 星期六

☆奴言奴語☆小月(DAY ONE)その弐-1

DAY TWO~小月嘗到許多第一次日子 ~

早上小艾起來之後、看了看小月的樣子。

小月一臉有點意識不清的把身體有一半靠著在床邊、一邊昏睡著。

小艾看了看之後、笑了一下,之後就把電源關掉,並且把拘束解開來。

「早安阿、小月,這是命令、告訴主人睡得好嗎?還有整晚高潮了幾次阿?」

「............我........累死了.......現在幾點了?要趕著上班了?」

「早上六點喔,距離上班還有兩個多小時呢。剛剛的問題、回答我吧。」

  「高...高潮....一次...都沒...沒有哦」

「是嗎?那......我要是把跳蛋拿出來、發現很濕很濕的話、有人今天上班的時間就也會很慘的度過喔。」

小艾說完後之後就一邊慢慢的把手伸進去內褲裡面、要把跳蛋拿出來的時候,

小月一邊心想著希望主人不會知到昨夜高潮了 3 次、而且希望隔了一晚什麼都乾了。

但是不如小月希望的、一拔出來、小月的身體跟著顫抖了一下、同時噴出不少淫水、整個跳蛋還是濕濕的。

「......主人....聽我解釋.....昨晚因為不能上廁所..只有這樣尿尿了....」

 小艾沒有說話、只是接著把道具跟拘束都拆掉,然後叫小月去洗澡。

並且在小月洗澡的時候、把小月平常穿的衣服準備好放在浴室外面,連同內衣褲跟絲襪。

小月在洗完澡出來之後看到了這些被準備好的衣物先是嚇了一跳、可是也不敢說什麼、就乖乖的穿上。

然後走到小艾面前,

「穿好了,也洗好澡了。」

 小艾看了看、走到小月身邊、笑了笑,然後故意捏了一下小月的屁股。

「啊啊!」

「怎麼啦,為什麼突然叫這麼大聲啊?」

「因為...因為..會疼啊.....」

小艾聽了小月的回答喀喀的笑著、沒有再多說什麼。

沒有留言:

張貼留言