2011年6月3日 星期五

☆奴言奴語☆小月(DAY ONE)その壱-5

「妳再不乖乖叫一聲主人的話,就會........」

小艾一邊說著一邊拿出了幾張照片、上面正是小月見不得人的照片。

「我就把這幾張照片灑出窗外。」小艾走到了窗邊、一邊說著一邊笑著。

 小月看到之後、又驚又害怕的、乖乖的跪下來、然後用著顫抖的聲音,「主......主人...」

 小艾這時笑了出來、然後摸摸小月的頭。

「乖小月、呵呵。」

 但是這時小艾接下來的舉動讓小月整個驚恐起來、因為小艾走道窗邊、然後把照片灑出去。

「 別哦...不要哦...求求你....」

想要衝跑過去的小月、這時因為腳上的鐐銬、很快的就摔倒。

「哀呀、不小心丟出去了呢、不知道會有多少人看到小月的醜態唷,怎麼、看來這個女僕是個不良品呢、跑步還會跌倒,哈哈哈。」

小艾只是看著小月,故意的笑說著。

從小月的角度看過去、已經看不到被灑出窗外的東西。 小月只好努力的爬起來、然後一拐一拐的走到窗邊、並撿起了一張僥倖掉在裡面的照片。

拿起來一看之後,上面只是白紙。

「下一次、就是丟真的。」小艾這時板起了面孔,用著冷酷的表情說著。

「你......你騙我的! 」小月一邊看著白紙一邊大哭了起來。

小艾並沒有理會小月的哭泣、只是做到沙發上面、然後把小月哭泣的樣子照起來。

「主人求您不要照拉..」

「這是命令、小月跪在地上慢慢爬過來主人旁邊。」小艾冷冷的說著

「知..知道....」小月答完話、小月乖乖的爬到小艾旁邊之後、小艾看了看小月的樣子。

然後用手稍微擦了擦小月的眼淚、然後看著小月溫柔的笑著。

然後拿起一件會露出胸部的皮革製的束縛用胸罩。

「我不記得有允許我的女僕可以穿得這麼露阿、恩?主人命命妳現在把胸口的扣子扣好。」

「 知道....」

 聽到命令想要伸手扣住胸口附近的扣子的小月、這時因為雙手被鎖在腰上、所以根本扣不到。

「 主人...我..扣不到哦」

「哼、真沒用,這是處罰。」

 小艾這時把小月的襯衫的扣子扣好之後,就把這件束縛胸罩給小月穿上、然後把綁在胸部後面的皮帶束緊、這時小月感到有點呼吸不順暢。

「 主人....很..拘束、不好呼吸哦,能鬆一點嗎?」

「還敢抱怨阿?嗄?」小艾一邊說著、一邊從箱子裡面拿出了一顆跳蛋抓在手上。

「嗯哼、那麼,主人口渴了、去倒杯水來。」

「 但...主人..我的手..不方便哦..」

「還有問題啊、快點去呀、自己想辦法。」小艾這次的聲音、比起前幾次更加的冷酷。

「 知道....」小月回話之後就慢慢的站起來、然後往廚房過去。

 搞了 5分鍾之後,小月終於倒好杯水了,但也弄濕了裙子、並且走到小艾旁邊。

「 主人..水.」

 小艾接過水之後、直接往小月的頭上倒下去。

「太慢、再一次。」

「 .........是...」

小月回完話之後 、從小艾手中接過杯子、快速的用著小碎步走進了廚房重新倒水,然後快速的走回去。

「主人, 你的水.. 」

因為這次小月的動作快多了、小艾就接過了杯子喝了下去。

「腳鐐很重嗎?」小艾問著

「是哦..很重..」

「那麼、今天晚上就跟它好好相處吧、以後也會經常裝在腳上的。」

小艾說完之後就牽著小月走進了寢室。

接著就把小月弄成跪姿、膝蓋上面鎖了鍊條另一端固定在床角、讓小月沒有辦法起來。

並在地上鋪好了睡袋、並放了一條毛毯。

「今晚妳就睡這裡。」

「我不要、主人、求求你不要讓我睡在這麼難過的地方。」

「閉嘴。」小艾說完就把小月的裙子掀起、然後狠狠的打了三下屁股。

「啊啊,不要啊!!會疼啊!!」小月一邊挨著可是也沒有辦法抵擋。

接著小艾就拿出了剛剛抓在手上的跳蛋、放進了小月的內褲裡面讓跳蛋跟陰蒂貼著、打開了開關、然後拿出一條繩子、給小月綁上了繩褲、就把裙子放下去。

「距離跳蛋沒電大概還有三四個小時、明天早上會檢查啊、不准高潮知道了嗎?」

「嗚嗚.....嗚呃....知....知道了...主....主人...嗚嗚.....」小月一邊喘息著一邊努力的回答著。

「那麼就晚安了。」小艾說完之後就關上燈。

然後躺在小月的床上睡覺。



DAY ONE~FIN~

つづき

DAY TWO 小月嘗到許多第一次日子

下次什麼時候發?!我也不知道.........

沒有留言:

張貼留言