2011年6月30日 星期四

☆奴言奴語☆貞奴(douze)

「喂?!我是小貞。」

「是我、妳正在做什麼呢?」

「呃....嗯.....在上班....」

「今天也乖乖的沒有穿內褲對吧。」

「是...」

「下班後、到捷運口找我、我有帶一套漂亮的服裝、穿上後回妳家。」

「好、知道了....」

小貞掛了電話之後、就繼續工作著直到下班、到捷運口跟小艾碰面。

到了碰面的時候,接過袋子、拿到廁所之後打開了袋子、放在裡面的是一跟假陽具、還有一條已經綁好的繩褲、只需要穿上然後拉緊而以,並另外有兩雙600丹的絲襪還有一件馬甲。

小貞把先把脫下了高跟鞋跟絲襪把假陽具根繩褲穿好之後,就把絲襪全部穿上、接著脫下了衣服穿上了馬甲、然後在重新把身上的衣物都穿戴好。

然後滿步躝跚的走出了 廁所、並找到小艾。

「那麼、走、坐捷運去妳家吧,今晚、好好玩上一晚、反正今天星期五、嘻嘻。」

「是...」

可是這時小艾牽著小貞走出了捷運站。

小貞懷疑之餘問了問小艾到底要去哪裡的時候,小艾已經把把小貞帶到了公車站牌門口。

「不過我們今天搭公車回去,嘻嘻,公車比較容易搖晃呢,是不是啊?呵呵呵。」

小貞這時脹紅了臉,並緊抓著手上的袋子。

準備面臨等等會不停搖晃的公車。

沒有留言:

張貼留言