2011年6月4日 星期六

☆奴言奴語☆貞奴(onze)

"喀嚓"、開門的聲音響起,不過打開的門是廁所的人。

走出來的是小貞、穿在身上的東西有著黑色的馬甲、一件深灰色的褲襪、並且沒有穿內褲、腳上穿著二十公分高的虐足靴、手上也套著兩雙黑色的褲襪、脖子掛著項圈,就這樣子慢慢爬了出來。

「貞奴...貞奴換好服裝了。」

小貞一邊爬到了小艾旁邊一邊說著。

小艾看了看、笑了一下,接著拿出小貞的兩雙長筒馬靴塞進了小貞的雙手裡面、並且把拉鏈拉好。

接著拿出狗練扣上了小貞的項圈、接著把小貞之前當女王的高跟鞋放在小貞面前。

「舔乾淨、因為這雙鞋子妳在也沒有機會穿上它了。」

小貞看到了之後、一邊用著哀傷的表情,一邊慢慢的低下頭把鞋子舔乾淨。

都舔乾淨了之後,小貞抬起了頭。

「好了、主人......」

小艾看了看、滿意的把這雙鞋子放到了旁邊。

接著走到小貞的身後、然後拿出一個肛塞、一下子就塞進了小貞的肛門裡面。

「嗯啊.....」

塞進去的時候小貞同時呻吟了一下。

「今天一整天就當好一條母狗吧、沒有允許就連排泄都不准知道了嗎?」

小艾一邊說著一邊用著冷笑的表情看著小貞。

「知...知道了。」

聽到小貞那羞澀回應方式、小艾難得的露出了微笑、然後拿出了一條短繩、給小貞綁上了繩褲、目的是為了讓肛塞貼得跟緊、並且讓繩子不停的摩擦小貞的陰蒂。

「那麼、走幾步看看吧。」

「是....」

小貞嘗試的走了幾步、每走一步都哀嚎了一下、因為繩褲會把被肛門擠出來的剛塞給壓回去、而且同時的因為繩子綁得很緊、所以陰蒂也一直被繩子給擠壓著。

「呃啊....嗚嗯.....哈啊.......啊.....」

小貞很快的就忍不住的一邊走著一邊呻吟著。

「怎麼啦?怎麼啦?為什麼一直呻吟啊?!」

「嗚嗯...因為....因為....哈啊........一直摩擦...很....嗯......呃啊....非常有.....感覺....啊.....」

小貞一邊喘著氣、一邊爬著一邊回答著。

「哼哼、是這個嗎?」

小艾這時走到小貞身旁、然後蹲了下來,並且抓著肛塞不停的扭動著。

「啊啊,不要!!!嗚嗚!!!不要啊!!!!」

「不要什麼啊?!」

 「啊啊........嗚嗚....停!!!停手啊!!!!」

小貞因為肛塞被不停的扭動著、一邊哀嚎著。

「哈啊...快要...快要.....啊啊!!!!!!」

小貞一邊呻吟著一邊身體開始慢慢的顫抖了起來。

「怎麼啦?高潮了?」

小艾一邊笑著、一邊看著身體不停顫抖的小貞。

「是....是.....嗚啊!!!不要....嗚....再玩了....啊啊!!!!」

小艾雖然聽到小貞的求饒聲、可是沒有因此停手、只是持續不停的玩著。

一直到小貞攤在地板上動不了、也沒有聲音為止。

沒有留言:

張貼留言