2011年6月30日 星期四

☆奴言奴語☆瑤奴(X)

等到了時間過去之後,小瑤終於被小艾解開來、並且拿下口塞。

「哥哥...拜託......下面...很濕了.........可以........解開嗎?」

「嗯?!好啊,那有什麼問題。」

小艾說完就把小瑤的貞操帶解開,然後拿出一跟按摩棒塞了進去。

「不要!!!!!!!!!!!!啊啊!!!!!!!!」

「嗯?真的不要嗎?!」

小艾一邊問著一邊不停的抽送著。

「啊啊.....呼呼.....不要啊!!!!!!嗚嗚!!!!!嗚啊啊啊!!!!」

「不要什麼要說清楚啊,嘻嘻嘻。」

這次小艾不只不停的抽送著這跟按摩棒、還把開關給打開來、整個按摩棒就這樣子不停的震動著。

「嗯.......啊!!!!嗯啊!!!!!嗚嗚嗚嗚!!!!!!啊!!啊!!啊!!」

沒有幾分鐘之後,小瑤就高潮了起來。

「呼呼....停....不要再.....啊啊!!!!」

「連句話都講不好、看來是要在好好處罰一下了呢。」

小艾說完就也同時拿出了一個跳蛋並且用另一隻手貼住小瑤的陰蒂。

「啊~~~~~~~~~~~啊啊~~~~停!!!停啊!!!!!!」

小瑤很快就全身都高潮跟顫抖不停、並且下體也一直掙扎的想要逃離這樣子處境。

可是小艾完全沒有要住手的意思、並且不停的玩弄著,直到小瑤沒有力氣發出聲音失神為止。

沒有留言:

張貼留言