置頂宣傳文章

文本露天上架販售(更新日0829)

2011年7月5日 星期二

當雙生翡蝶成為蜘蛛食物的日子(十一)

大公主趴在筱貞的身上不停的哭泣著,整個人就像是崩潰了一般。

哭泣了好一陣子之後,單紅把大公主抱了起來,並且把大公主的陰道對準了筱貞的陰莖

「很想要這個東西填滿妳的肚子吧,不要客氣了、我幫妳一把吧,嘻嘻。」

「啊啊...沒有,不要啊...不要啊!!!我已經快要不行了,不要啊!!!!」

大公主一邊哀嚎著,可是根本也沒有力氣去抵抗著,筱貞則是一邊搖著頭,一邊發出悲鳴聲

單紅則是完全沒有理會,就這樣子把讓大公主跟筱真兩人結合再一起,

「啊啊....陰道...裡面.....啊啊啊!!!!好大!!好滿!!!!停!!!停啊!!!!」

「嘻嘻嘻,很大吧,這尺寸有特別動過了呢、可以到三十公分唷,嘻嘻。」

「呃啊...會死!!會死!!!不要再進來了啊!!!」

大公主的陰道這時被筱貞的陰莖整個都插入了以後,整個表情都慢慢的崩潰了起來,一邊笑著、一邊哭著。

單紅看到了這樣子的表情之後,甜美的笑著、並且用著舌頭舔了舔自己的嘴唇,

「真是好看啊,這個表情,嘻嘻。」

單紅這時已經把大公主整個人都放在椅子上,並且讓大公主自己的體重壓著自己的身體、整個人就這樣子把筱貞的陰莖都吃了進去。

而且大公主的表情慢慢的開始變得很享受的樣子,並且也慢慢的搖動著自己的腰,

看到了這樣子的大公主之後,單紅就笑了笑,接著把筱貞的褲子整個都脫掉,讓小貞的下體都露出來,

並且拿出了一根按摩棒,在手上晃了晃了一下,然後就走過去貼著大公主的身體,並從大公主的身後一邊用手撫摸著大公主的臉龐,

「很爽嗎?看妳這表情、看來是很爽呢是不是啊?」

「是!嗚.....是!好爽!!!!好爽!!啊啊!!」

「那麼、再讓妳更爽一點吧。」

單紅說完就把按摩棒插入了大公主的肛門裡面,並且打開了震動不停的插送著,

「啊啊~~~~~屁股!!!啊啊!!!!!會死!!會死!!!啊啊!!!!」

「會死....早就死了,死的時候也在高潮中死去因該很愉悅吧。」

「啊!!呃啊~~~~啊啊!!!啊啊!!!!!」

大公主這時整個人不停的呻吟,並且慘叫著,筱貞則是也不停的哀嚎,呻吟、只是因為嘴被堵得很死,一點聲音都出不來,

但是可以看得出來,筱貞對於這種這輩子從來沒有體驗過的快感已經快要受不了,並且快要不行了的感覺。

「嘻嘻嘻,看來妳們兩個都很愉悅呢、嘻嘻,那麼就盡管爽到死吧。」

單紅說完之後,就拿出皮帶,把大公主根筱貞綁再一起,並且把插入了大公主肛門的按摩棒用繩子固定好之後,

又另外拿出了一根按摩棒,插入了筱貞的陰道裡面,這一瞬間,筱貞的表情整個都變了,整個扭曲到就像是快要死掉一樣,仿佛心臟被抓住不能跳動一樣,

過了數秒鐘之後,陰莖與陰道傳來的快感,狂熱的刺激著筱貞的感官神經,很快的筱貞就從接近死亡的恍神之中,被這樣子快感拉回了現實,並且不停的搖著頭,淚也從眼中狂奔出來,

大公主也因為崩潰的情緒加上這樣子的玩弄所帶來的快感,也不停的搖動著腰部,彷彿要把這跟陰莖炸乾一樣的不停的搖動著。


單紅這時站在旁邊,看著兩人的表情、呻吟聲,整個人的臉龐就變得嬌紅,並且臉上露出了愉悅的笑容,然後抱著自己的身體,彷彿很享受著這樣子的場景,

「嘻嘻嘻,這聲音、真棒,好棒,表情也好棒,喀喀喀,哈哈哈。」

突然間、單紅跪坐了下來,然後雙手不停的在雙臂上面磨擦著,並且全身也顫抖著。

「哈哈,嗚.....啊....呼呼....好棒....嗯......我也....高潮.....啊啊...呼啊...呼啊....」

跪坐在地上慢慢的高潮的單紅,在身體的顫抖停止之後,就慢慢的站了起來,表情又恢復了一開始冷酷的樣子,然後繼續看著兩人,直到兩人的的身體都停止抖動。

1 則留言: